要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

又被误认为是女孩了,各位阿姨们来看看,我像女孩吗

1763182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-8-31
宝宝性别: 男宝宝
今天妈妈带我上街玩,几个阿姨说我是女孩子呢,这已经不是第一次了,打针时医生阿姨也以为我是女孩,人家可是货真价实的男子汉啊。。。

点击查看全文

照片 060.jpg (52.95 KB, 下载次数: 30)

剃了小光头,好丑哦

剃了小光头,好丑哦

照片 078.jpg (62.23 KB, 下载次数: 24)

妈妈在拍我,讨厌

妈妈在拍我,讨厌

照片 084.jpg (57.15 KB, 下载次数: 24)

还拍,人家不好意思了

还拍,人家不好意思了

照片 113.jpg (42.06 KB, 下载次数: 23)

沙发太小了,要掉下去了,妈妈,换个大的吧

沙发太小了,要掉下去了,妈妈,换个大的吧

照片 139.jpg (39.87 KB, 下载次数: 25)

是不是美男子啊

是不是美男子啊

照片 126.jpg (44.96 KB, 下载次数: 25)

车车真好玩

车车真好玩

照片 098.jpg (53.5 KB, 下载次数: 25)

照片 098.jpg

照片 131.jpg (43.13 KB, 下载次数: 21)

妈妈为了照顾我都憔悴了,我爱妈妈

妈妈为了照顾我都憔悴了,我爱妈妈

天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:33

em28 我一直以为你家女的。。。反正比我女儿看着像女的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:41

有几张有点像的,我家宝宝都说像男孩,连穿粉色衣服出去都说是男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:42

em28 像像像

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:43

宝宝好漂亮

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:44

眼睛漂亮

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:48

em71 的确像个小美女,呵。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:50

不觉得啊,我觉得很man啊!!!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:05

像男孩子阿  就是多点秀气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:11

是很像女孩儿,而且lz你怎么给他穿粉红色啊?粉红是女孩儿专用色啊,难怪人家会误解。

点击查看全文