要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家4个月的女宝宝每天吃奶量都不一样,有时一天吃800ml,有时一天500ml。是什么原因啊?有人和我一样吗?

1825317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝有时胃口很好,很能吃,可以一天吃800,有时一天又不怎么吃只能吃500ml多,喂得都费劲。有人和我一样吗?还知道为什么啊?em33" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:09

em14 很正常的,不过我觉得楼主宝宝只是单纯喂养奶粉么。。。我感觉500毫升有点少哦

点击查看全文
YOYO^^宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:21

我是母乳吸出瓶喂的,em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:33

em14 那没事的。。。据说母乳里有种成分让宝宝有饱腹感,不容易吃成偏肥宝宝

点击查看全文
YOYO^^宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:51

你那个宝宝动画FLASH是怎么弄得啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:05

em67 美图秀秀啊。。。去下载个,很傻瓜式的软件

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 23:53
不奇怪啊,大人都不可能每天吃一样的饭量。想吃多少就吃多少,宝宝不会饿到自己,再者,宝宝是不会饿病只会撑病的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:07

你宝宝胃口真小,我家天天3个多月的时候一天要喝1000亳升的奶了,到了快四个月的时候,1000都不够,要哭,于是提前给他加了米粉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:51

刚为喂奶的事哭了一鼻子。家里没厌奶宝宝的妈咪真不能体会我的心情,一个早上滴奶未进,喝奶和杀猪一样。我都快受不了了。白天也只能赶着睡觉迷糊时候喝。崩溃。现在都不想活的感觉,看着他啥都很好,只要喝奶就拼命哭。谁能救救我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:05

我家女宝胃口也小,母乳瓶喂现在每天平均700ML不到。因为开始攒肚,所以虽然饭量没长,但这几天觉得体重长得快些了。

点击查看全文