要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

怀孕52天,第五次验血归来,首次查了雌二醇,姐妹 帮我来看一下我的数据!!!急急急

1813720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告如下:

雌二醇  262。2 PG/ML

孕酮     21。92 NG。ML

HCG   》1000    

我们医院HCG大于1000就查不出来了,看来以后都不用查这个了。

雌二醇我是第一次查,我还不确定他的作用是什么? 是不是有点低,低的话代表什么?姐妹帮我分析下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:21

雌二醇没查。医生一直帮我查的泌乳素。。。

点击查看全文
我的杂草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:15

em25 em25 em25 医生怎么说?

大于一千,这个值看到都晕,大于一千范围是多大啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:30

医生告诉我说雌二醇影响不大,最重要的是HCG,其次是孕酮,最后是雌二醇,医院不是大于1000就查不出来了,而是你开单子的时候需要说明是定量HCG,还是定性HCG,定量是查具体数值的,收费要高一些,定性就是大于多少,没个具体数值的,我当时因为也不知道有定量和定性之分,所以数值就是>15000,后来去加了钱查的定量,就有具体数值了,当时56天是7万多,具体多少忘记啦,我现在7个半月了,祝你宝宝健康平安哈em25 也保佑我的千千宝贝健康平安em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:00

-孕28天

-孕酮>40.40

-血HCG:122

-今天是孕40天

-孕酮>40.40

-血HCG>1000

-我自己看到结果的时候就纳闷

-这查与不查有啥区别

-后来医生说让我在去查个具体值

-又花了68块钱查了个具体值

-血HCG13281

-医生说挺好的

-至少确定是在宫内了

-在过半个月去做个B超

-希望宝宝健健康康的

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:18

我30天的时候雌二醇都有你那么高

点击查看全文
我的杂草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:19

点击查看全文
我的杂草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:55

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 22:07

医生没说LZ怎么样吗?看你14号和18号的HCG,相当于4天翻了一倍,医生没给你保胎吗?

点击查看全文