要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期到了,老公他背叛我了

549116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期到了。可是还没有动静。

25号。和老公生气。因为他做电玩生意。比较忙

可是这阵子发现他不正常。

经常去KTV。

我因为这离开了。

去家对面悦客宾馆开了个房间。

他晚上给我打电话我不接

第二天给我打电话我也是没接

到晚上他和朋友去又去了KTV。

还点了两个陪唱的小姐。

半夜还和朋友带着小姐去吃饭。

他朋友媳妇给我打电话告诉我。

我气得浑身发抖

给他打电话发信息他关机了。

给他伙计打。他接了。说白天给你打电话你不接,我为什么要接你的

我说你是心虚。你旁边有女的

他说没有。。

我给他父母打电话

他父母嚷了我一顿。

说我大晚上乱跑。

还开房间

预产期到了万一出了什么事怎么办?谁负责。

说生完孩子在落落这事

我为了不让他家里挑我刺,凌晨5点就回了家。

下午他给我打电话。问我在哪。

我说家里。他说你跑出去干什么;还带着钱。钱花完你不得买金子啊。

我没理他。说以后再说吧。生完孩子在落落。离婚吧,

晚上他又是12点多回来的。

醉熏熏的,,

我装睡。他脱了衣服也睡了。

谁也没理谁。。

今天。一天了。心真是凉了半截

生完孩子做完月子。

我真准备离婚

因为我受不了这样。。

快傻了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:34

em40 都互相让让,先放松心情,把宝宝生下来,说不准你老公的心就回来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 19:43

em28 em28 楼主是不是心里比较乱,我咋没看明白这事情到底咋整的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:45

em49 什么男人啊!晕!这种男的真可恨,LZ只要你老公没有身体背叛你仅仅只是吃饭就算了,毕竟孩子都有了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:47

老婆怀孕期间男人很容易出轨,如果只是玩玩,楼主原谅他吧,男人总是有生理需要的,如果是来真感情的,就不能放过他,知道了吗,另外孩子快生了,怎么也得把孩子生了两个个再好好谈谈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:49

唉,男人就是这样,一点都不会体谅女人,特别是怀孕中滴女人em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:52

我一直认为离家出走是最不智的行为,(不管什么事,离家不是最好的解决办法)问题的关键在于怎么去解决这件事。你离开家人家若是接你回家倒还好给了你台阶下,若是不接你回家,只要心里没有做好完全离婚的思想准备,到最后还不是得乖乖回家,气势上面子上都输了。

看来MM还小,面对婚姻理智冷静的处理问题才是最好的处理态度。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:02

最好不要离家出走, 我这么久都忍过来了,不要在孩子出世之后没有爸爸或没有妈妈,为了孩子也得忍,我从怀孕一个多月以来都是每天在泪流满面里过来的,虽然心里一直对自己说,哭对孩子不好,可怎么也忍不住,这小两口的日子本来就是凑凑合合的过来的,凑合不下去应该早的时候就离开,现在有个孩子拖着,你该怎么办?你带着孩子,给他找个后爹,后爹会像对自己孩子一样对他吗?孩子的爸爸带着孩子,你不会整天担心他给孩子找个后妈欺负他,虐待他吗?凡事还是考虑清楚来的好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:05

好好过吧,两个人在一起不容易

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:10

真不知道为什么男人总喜欢在这个时候做这些烂事情,哎!

点击查看全文