要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

JM们什么牌子的奶粉好一点?

728210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就快生了,买了一盒澳优的奶粉可上网一查才知道这奶粉刚刚出问题没多久好担心em40 ,想请教一下什么牌子的的奶粉好一点更适合刚出生的宝宝。谢谢了em37

点击查看全文
幸福的倪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:53

em28 em28 em28 

点击查看全文
幸福的倪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:11

帮帮忙吧

em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:19

偶乐子刚转美素,不错,,em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:22

我家宝宝吃的是喜安智的。进口的,刚开始感觉还不错,奶粉即使用冷水泡也很容易溶解。我一直是母乳混合喂养的,月子里奶不好时,750g吃了半个月。后来母乳越来越好,宝宝就渐渐的不喜欢吃奶粉了。不过这个牌子还是不错的。论坛里好像没有太多吃这个牌子的奶粉的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:24

em14 我觉得新加坡版的美素很好的样子,但是我现在正在转韩国 的 我是妈妈 奶粉。。。如果要买韩国奶粉,还是要买最好的比较好,不过 实体买最安心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:30

美素 惠氏 美赞臣 雅培 都不错的

要看宝宝比较适合哪个

像美素 雅培比较清淡 美赞臣 惠氏偏上火点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:36

1段吃的雅培喜康宝,2段目前正在转本土牛栏中

之前吃过惠氏,孩子便秘,后来就一直吃雅培了,便便不错,2段吃牛栏,感觉还可以,只是他目前还不是很喜欢牛栏的味道,牛栏味很淡很淡,奶香回甜不像雅培有股鱼腥味,个人偏好牛栏一点,但我儿子似乎更喜欢雅培!!纠结ing

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:38

美林 mellin

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:02

我也给儿子买的喜安智,之前喝惠氏,因为给宝宝喝的水多,上火也还好。就是宝宝没母乳了,三个月不到发烧了3次,转成喜安智的,里面含免疫球蛋白,增强宝宝抵抗力。刚吃了一罐,还不错。宝宝每天1——2次大便。

点击查看全文