要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

内分泌诊断卵巢功能下降,欢迎JM来给力建议啊!

641812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直有个梦想,生两个孩子。

在09年6月时我幸运当上了准妈妈,可是喜悦只持续到了9月,停育了。从那以后我YJ就总是错后,甚至不来。医生说血压低,气血不足,用中药调理到现在,每天早晨坚持测体温,为了生个宝宝我连工作也辞了,在家辅助老公开办的公司的行政杂活,希望减小些压力,心情更愉悦些。

从09年9月到现在11年3月,已经1年半了,仍是没动静,心里明白不要太紧张,要放松,可是每个月都是从希望到失望,想要不去想这事真的很难。

我想不能就这么坐以待毙,于是在今天去测了内分泌,正常应在YJ来的第三-五天,但我错以为是完了之后三天,但医生说现在还差不远,所以可以做,结果出来了:

超敏TSH                  2.14
促卵泡成熟素FSH    10.63

促黄体激素LH          11.24

雌二醇EST               150

泌乳素PRL               383.34

睾酮TESTO              0.96

医生说我卵巢功能开始下降了,建议我进行输卵管通水造影,以排除输卵管堵塞的不孕可能,下一步就进行激素促孕治疗,尽早怀孕,否则时间拖太长就会无法受孕了。

姐妹们,我心里真没底,医生说的是不是好办法?你们有谁对这个比较懂得,交流一下,我是否再给其他的医生诊断一下呢?

点击查看全文
恒快宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:36

em25 大家给给建议啊

点击查看全文
恒快宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:39

em25 em25 

点击查看全文
恒快宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:42

怎么没有看见JM们的建议啊!em25 

点击查看全文
恒快宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:49

要建议哦,不要广告

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:31

中药调理不错,相信你现在的治疗方法。另外要多运动运动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:34

不懂,帮顶em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:35

楼主泌乳素是不是太高了?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:37

不至于吧。内分泌六项应该在YJ第三天做最理想,现在就做断定太早了。先做完内分泌检查再测排卵再说吧。造影应该是排除了所有问题包括LG的JZ问题才做。做造影很伤身体呢。如果不通很疼的。通的话就扩宫和插管时候疼。推药时候不疼。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 19:42

你要把那个对比值发上来,要不然怎么给你看呀,我感觉泌乳素高了,我以前内分汔有三样不合格,吃了大豆异黄酮好多了,年前查的,还有一项不合格,现在感觉那一项也没有问题了,我以前排卵后乳头会疼,打了排卵针会疼,这个月也打了针,什么感觉都没有了,过几天开,希望 我会中,em25 em25 

点击查看全文