要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

丢三落四的糊涂虫,怎么当妈妈啊

46195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这人特迷糊,丢三落四的。说说怀孕后的事迹。办准生证时户口纸(我是集体户)不见了,非和保卫处的人说我领完证就还了,在一个下雨天,说得有鼻子有眼,人家让我登报挂失再重办,老公为此跑了好多趟还打了n个电话给户籍部门,后来在我的一个放工作文件的盒子里找到了。产检定点时医保卡失踪了,我把家里翻了个遍,后来怀疑在我爸妈家或在老公单位…一群人翻啊翻,发现被我和单位饭卡一起夹在一个小布袋里。备孕时买了个防辐射围裙,怀孕后买了个前后都防的兜兜,老公把围裙放二手网上卖了,回家取货时死活找不到了…昨天翻书发现夹在一本大书里!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:01

em27 只要以后不要把宝宝落哪里了就好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:05

带宝宝是很花心思的,尤其是宝宝稍微会走路的时候,如果不留神会出很多变故。

丢三落四是养成的不好的习惯,如果经常注意在头脑里写上备忘录就不会这样了。

别纵容自己的坏习惯,如果是自己带宝宝是要带起12分精神的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:26

我也是,稀里糊涂的,没有脑子一样。

烧水也忘记,做饭也忘记,我老公说早晚有一天,家里房子让我给烧了。

我老公不放心我一个人在外地工作,还嘱咐我晚上不要太晚出门,过马路要看车,汗一个。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:29

em30 我也是糊涂虫  所以家里什么东西都是老公保管  老公说我要自己出门兴许也能找不到家了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:53
圆石头mm说到我心里了,我就是想到将来带孩子的事情才着急呢,以前好多朋友都开玩笑说你将来有孩子了别把小孩弄丢了,那时候觉得好遥远,现在迫在眉睫了。有一次我上网玩了好几个小时都没站起来活动,老公就发飙了,发短信说你要是没做好准备就别要小孩,省得耽误你睡觉、上网、吃零食!(老公一般当面不发火,发短信吼我)唉,我怎么就这么不自觉,又糊涂…有一次老公不在家我玩到凌晨几点,还有一次一整天就吃了一点点东西,难怪宝宝天天踢我,我不是好妈妈。我很难做到健康、规律的生活。每天吃水果都要老公打电话来提醒。我要迅速成熟起来啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文