要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3.11排卵,高温19天ZZY白板HCG为0.01太奇怪了。

1366816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年9月在北京海淀妇幼做造影输卵通管通而不畅,医生建议直接试孕说宫外孕的机率每个人都有,说我排卵不太好需要促排,当时心想既然子宫没问题,输卵管问题不太大还是想自然怀,结果月月失望...10年8月开始在保定妇幼监测卵泡,卵泡时好时坏每月大小不一,也测到过1.8以上的就是没怀上。

这次2.15月经,因为周期长36天左右,根据前几月的监测排卵显示周期第20天左右才排卵,3.2第19天监测卵泡左右各0.8*0.8,主任医生说可能还是管子的原因,让我考虑做腹腔镜或试管,在网上看过很多JM做过腹腔镜后依然怀不上最后还是得试管,所以我就决定这月要是不行下月直接去北京试管。3.4开始测PLSZ一直阴到7号才弱阳,3.8又变阴了,按7号的体温估计是排卵日,所以9号后就没再用PLSZ,11号再次降温,就算是11号排卵如果有了现在也应该能测出,没有也应该降温来YJ才对。看这月体温像是有戏,可身体没一点反应,前天和昨天ZZY都白板,昨天PLSZ水印,今早PLSZ连水印都比昨天浅了,这是为什么?第一次测到这样的体温,有JM遇到过这情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:36

我记得宫外的话用ZZY会很早测到中队长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
柚酸柚甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:28
原帖由 Arcco 于 2011-3-28 17:36 发表 我记得宫外的话用ZZY会很早测到中队长
那我肯定不是宫外了,你23号的体温是量错了吧?还是感冒发烧了,正常不可能这么高啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:33

不会的,就算是宫外孕也会测到ZZY中队长的。

ZZY白板就是没怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:34

宫外也会测到两条线的,只不过一直是弱阳不会强阳

点击查看全文
柚酸柚甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:43

谢谢5楼.6楼JM的回复,祝你们一切顺利,但愿明早我能测到双杠,今天买的2种试纸,有盒装的测试笔。

点击查看全文
柚酸柚甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 08:16

今天ZY继续白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 08:30

我过了月经期3天了,但是还是白板啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 08:39

我测是测到了,但是颜色不加深,还腰酸腹痛,郁闷啊

点击查看全文