要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

羊水漏了还起来洗澡上厕所,汗一个

817813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在欧洲住院保胎,今天房里来了一个老外病友,22周发现羊水漏出来,虽然不时好多,但是她还洗澡,动不动起来下,我只有汗了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 23:41

老外的思想真和我们不一样吧?不过真的好羡慕在欧洲的孕妇,有这么好的医疗条件。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 00:00
em16 国处更注重自然!!!
点击查看全文
妃妃糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 00:52
只有我,医生说可以洗澡我也不敢频繁的洗。尽量不动、
我还听护士说,联系儿科做准备,天!22周的宝宝出来那要怎么好
有时候很佩服老外的豁达,因为我之前有过2个病友32周宝出来的,他们都是笑的回病房,兴奋的和大家说宝宝才多大特别可爱。是我早产都要担忧死,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 01:01

要是我们这里直接宝宝没有救了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 01:07

em16 彪悍~~~

点击查看全文
妃妃糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 01:19
明天好像要她宝宝出来,好像是双胞胎,看看会怎么处理

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 01:41
原帖由 妃妃糖 于 2011-3-29 01:19 发表
明天好像要她宝宝出来,好像是双胞胎,看看会怎么处理这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
明天她的宝宝就要出来了?不保了?难怪她又洗澡又走来走去的了。
点击查看全文
妃妃糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 02:34
预想到了羊水漏了怕感染,宝宝放保温箱里养吧,看的我紧张,一紧张肚子有宫缩、、、、吸气、、、呼气、、、忽然不是一个人的病房有点不习惯,她还看电视,晕没的睡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 07:29

em25 保佑她和宝宝

点击查看全文