要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy测到好孕后需不需要去医院检查啊?姐妹们帮帮忙啊……

408410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

zzy已经测出好孕了,今天我去妇幼保健院想做个抽血检查,医生问了我最后一次月经的时间,看了排卵监测记录,问了zzy是不是有很明显的两条杠……然后说现在才33天等到50天的时候到医院做B超,回家多休息什么的……我问为什么不要验血?医生说不用!接着叫后面的病人了……我气!我很纠结啊!!看到姐妹们发的帖子,验血孕酮值低的话要补黄体酮的,如果等到50天才发现孕酮低的话,不就影响宝宝成长了吗?有经验的姐妹们快帮帮我啊,我应该怎么办呢?是去其他医院检查还是等到50天呢?纠结中……

em49 

点击查看全文
箫雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:48

em81 没人理我……

点击查看全文
箫雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:57

帖子不要沉……em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:59

姐姐我很理解你的心情 你下次可以直接跟医生说给我开个验hcg 孕酮验血单 拿到结果后再去见医生听他怎么说em57 一般人很多懒的等都会这么做哦

点击查看全文
箫雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:06

原帖由 天恢恢 于 2011-3-28 16:59 发表 姐姐我很理解你的心情 你下次可以直接跟医生说给我开个验hcg 孕酮验血单 拿到结果后再去见医生听他怎么说em57 一般人很多懒的等都会这么做哦

谢谢亲爱滴……你真好!菩萨保佑你大富大贵!

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:17

刚怀孕就要多注意,验血也是必须的,我同事就是28天时候自己用SZ测出怀孕,30天时候去医院验血,医生说黄体酮低,保胎,这都请假第二个星期了,今天听说已经住院了不知道为什么,所以我觉得我们都要特别注意

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:39

亲 不要着急 我跟你一样 也是ZZY测到YH了 到医院去 医生说试纸测到了就是HY了 不用验血 不过我坚持要验 她就给我开单子了 亲 不一定要去妇幼保健院的 很多医院都可以测这个的 估计妇幼保健院人太多 都不怎么搭理我们这些心急的准妈妈 呵呵 建议你找个正规的其他医院吧 我就不是在妇幼保健院测的哦

还有 测HCG记得要空腹的哦 我这周六去的时候吃了早餐 结果没测成 昨天又去了一趟 呵呵

最后 希望我们的宝宝都能健康成长em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:46

我3月13号排的卵,25号晚上ZZY测到很淡的印子,26、27号早上都测但没有加深,像我这样不知道要不要去抽血看看哦

点击查看全文
箫雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:23

原帖由 ss0805 于 2011-3-28 17:17 发表 刚怀孕就要多注意,验血也是必须的,我同事就是28天时候自己用SZ测出怀孕,30天时候去医院验血,医生说黄体酮低,保胎,这都请假第二个星期了,今天听说已经住院了不知道为什么,所以我觉得我们都要特别注意

谢谢亲的提醒,我觉得也是,多注意是有好处的。菩萨保佑你!

点击查看全文
箫雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:25

原帖由 深深浅蓝 于 2011-3-28 17:39 发表 亲 不要着急 我跟你一样 也是ZZY测到YH了 到医院去 医生说试纸测到了就是HY了 不用验血 不过我坚持要验 她就给我开单子了 亲 不一定要去妇幼保健院的 很多医院都可以测这个的 估计妇幼保健院人太多 都不怎么搭理我们这些心急的准妈妈 呵呵 建议你找个正规的其他医院吧 我就不是在妇幼保健院测的哦还有 测HCG记得要空腹的哦 我这周六去的时候吃了早餐 结果没测成 昨天又去了一趟 呵呵最后 希望我们的宝宝都能健康成长em70 

亲……太感谢你了!明天我也再换家医院去验血,菩萨保佑我们的宝宝和我们都健康快乐!

点击查看全文