要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年未果,大家来帮帮我啊!

163623693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前年结婚,从去年3月份开始准备怀孕,以前总觉的怀孕很容易一样的,但是一年多快过去了,还是什么动静也没有。去年11月去看中医,医生什么也没说,叫我先吃点中药,后来陆续查了内分泌、不孕证抗体、衣原体、支原体、白带常规(一时想不起来了,回家把病历翻出来先),检查结果:有点炎症、解脲脲原体>10000,医生没怎么解释,我也不明白,不知道严重不严重,对怀孕有影响吗?很严重吗?有谁知道麻烦告诉我一下?很急啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:15

你好像是有只原体.但我不知道你具体情况和报告.我以前也得过,.这细菌是影响怀孕的.你去专业妇科去做一个培养和药敏的试验.也许你就是这个影响着你!我也很想要宝宝.我们都努力!

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:23

谢谢你哦,我下班回家看下病历,我现在想不起来了,好像前两个都是阴性的吧,医生没有说很严重,同时,他这个月给我开了14天的消炎药,我和老公都吃,让我们下个月再开始备孕!

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:27

我们都加油哦,我相信属于我们的宝宝很快就会来的。

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:58

昨天得知老公刚刚定婚的妹妹怀孕了,这回真更没脸见人了,妹妹比哥哥都还快了,压力好大啊!

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:03

我该怎么办啊,这回压力更大了,本来压力就大就难怀孕,…………我该怎么办啊?我本来是打算下个月开始新一轮试孕的,这个月是治疗炎症,吃消炎药。医生说,下个月就可以备孕了,大家帮我支支招,看能不能赶快怀孕?em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:15

我也一样,2010年4月开始没BY,11个月了,我也有解脲支原体阳性,我老公阴性,医生开了一周的药,说没关系的,不影响,很多人本身就有带的,所以我就没管了.我上个月去查了激素六项,很正常,我从来没怀过孕,不知道什么原因,准备这次来YJ后去造影了,实在等不下去了.

我们一起努力吧

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:26

我也从来都没有怀孕过啊,你的情况和我很像哦,我也查了优生优育、性激素六项,结果也全是好的,现在就剩输卵管没查了,我们都没流产过,管子应该没什么问题吧?我也想过做造影,但是,好象挺危险的,我有不敢去,怕怕啊,要不我们再试一个月看看?

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:29

医生建议我下个月试下,做排卵监测,我自己还有一个疑惑,那就是我怕自己的排卵功能不好,因为我以前做过一次排卵监测,好象卵泡不大一样的。不知道是怎么回事?

点击查看全文
丫丫大宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:32

大家出来说说啊em17 em17 

点击查看全文