要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有JM子宫后位生男孩的吗?

217031104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人严重的子宫后位,曾怀四胎。

第一胎生了女儿。

第二胎因刚剖腹产四个月不小心怀上做了药流。

第三胎五个月时B超是女儿做了引产。

现在是第四胎才12周左右,不知道性别。

不知道是不是因为子宫后位给X精提供有利的条件?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:33
我一个同事就是子宫后位,生了个男孩。这个应该不一定吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:37

生男生女跟子宫位置没有任何关系吧?

这是命。

我婆婆姊妹五个,每人都是个儿子。小姨生孩子之前,孩子爷爷家那边特别重视男孩,很想要个男孩,孩子姥姥来了句,我家闺女就没生女孩的命。结果生下来真的是个儿子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:42

生男生女和子宮位置没关系吧。让你老公多吃蔬菜,鱼。

不过楼主哦,不是要说你,5个月你也忍心打掉,狠的,就为了生了儿子。em80 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:44

想生女孩的生不到,怀到了还要打掉,有点残忍了!

我就是子宫后位,2个男宝!梦想有个女宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:48

都点懒的理你··

5个月还引产,到底你有多大的生男孩的压力啊。

子宫后位和生男孩一点影响也没,按你那样说,前位的生男孩几率不是很高,前位的总是比后位的多,那怎么保持男女平衡??

人家安全期都能生男孩,有些东西真的是命。有些事太过于追求,反而如不了愿。

如果这次还是女孩··你怎么办??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:53

生男生女和女人子宫有啥关系?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:58

我也是子宫后位,男孩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:59

5个月的宝宝做掉 狠了点

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-28 17:20
签名被屏蔽