要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕28周,宫高低,腹围小,着急啊。。。。。。

6233518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28周了,看见人家肚子大么大,我的却很小,担心死了。我也不瘦啊,长了20几斤了,怎么就是不长肚子。16周产检,宫高15,腹围85.      28周产检,宫高23,腹围还是85,急死了,连医生都说肚子小,相当于23周水平。。。。22周+3三维排畸时宝宝偏小4天,但是我排卵比较晚,所以应该正好符合孕周。。。。好担心啊,准备这个周四再去B超一下。。。。另外宝宝胎动很活泼,力气也越来越大了,活动范围也越来越大,就是这个肚子啊,让我纠结,生怕宝宝发育不好啊。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:17

lz我28周产检的时候腹围81,宫高23,医生让我做B超看看宝宝发育情况,结果彩超出来很正常,我的宝宝符合孕周大小

点击查看全文
基因复制ING (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:43
原帖由 刘瘦瘦 于 2011-3-28 15:17 发表 lz我28周产检的时候腹围81,宫高23,医生让我做B超看看宝宝发育情况,结果彩超出来很正常,我的宝宝符合孕周大小
MM你很瘦啊,肚子小我觉得正常。。可我孕后长好胖啊,肚子却不大,急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:02

宫高挺好的啊 腹围是不大 但是 你要是原来就瘦 腹围不大也很正常的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:09

我的也是好小。。着急em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:14

27周多,宫高24,腹围86,胎心胎动良好,医生没说什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:18

我现在长得好胖啊,但是奇怪的是我觉得我的肚皮好薄啊,宝宝在里面动感觉就是隔了一层皮,不是应该隔着脂肪层和子宫羊水吗????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:46

我觉得很正常啊 

我前几天28周还差一天的时候 ,腹围也是80  ,不过做了B超,宝宝已经是28周多的样子了 和腹围没什么关系的 ,你也不用担心宝宝小什么的 

我的末次月经是8月20 如果根据这个推算的话,预产期在5月底,我的宝宝也要小好几周了,但是医生说我排卵很晚 ,所以他是在正常发育的  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:00

我21周时,宫高21,腹围85,给你个参考。孕前51KG,21周时57KG。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:10
原帖由 rjjz1314 于 2011-3-28 17:00 发表 我21周时,宫高21,腹围85,给你个参考。孕前51KG,21周时57KG。
你的肚子好大,羡慕
点击查看全文