要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急!急!急!请JM妹帮看看HCG值,伤心中.......

802014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次验血:孕27天HCG:558.53;孕酮37.49

第二次验血:孕29天HCG1720;孕酮91.1

第三次验血:孕33天HCG10710;孕酮78.6

第四次验血:孕40天HCG12255,孕酮83.8(HCG未翻倍,担心中.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:05

好像HCG上W就不是隔天翻倍了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:08

HCG上万了,就不是隔天翻倍了的,不过你7天才增加了2000不到,好像少了点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:09

em25 保佑平安!我的情况和你差不多,HCG不翻倍,医生说可能不保,我也很徬惶~~,明天BC看是否有胎心~~~em25 em25 em25 保佑宝宝都平安!

点击查看全文
红袖添香zh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:11
原帖由 小棒B 于 2011-3-28 14:09 发表 em25" /> 保佑平安!我的情况和你差不多,HCG不翻倍,医生说可能不保,我也很徬惶~~,明天BC看是否有胎心~~~em25" /> em25" /> em25" /> 保佑宝宝都平安!
MM:去做过BC了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:14

为什么都是HCG翻倍不好。。。。

不过我孕酮一直还可以。就是HCG不怎么样。医生也是说怕胚胎发育不好。。。BC可见卵黄囊,少量胚芽。可就是不见胎心。等待中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:21

em25 em25 我早期是HCG还行(48天时,16000多,58天时26000多,到了90多天时9万多,医生说HCG开始持平了,也不用开始查了)。医生说宝宝发育挺好,但我的孕酮不太好,一直是20多,不超30,(医生说25就正常)。所以我打了15针和吃了孕酮片10天。到了12周时,医生说长出胎盘了,查孕酮就是多余的了。一直到现在挺好。。。宝宝现在动得很欢。。。不过你的HCG涨得稍微有一点点慢,要不你问问医生,可不可以打HCG针。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:37

HCG过万后就不翻倍了,给你我的作为参考:

2.11 HCG3639miu/ml        孕酮22.23ng/ml(每天吃两片黄体酮保胎)

2.16 HCG18292miu/ml      孕酮66.69ng/ml(医生说药物作用让改成一天一片黄体酮)

2.23 HCG66549miu/ml      孕酮30ng/ml    (BC孕周6周+6天;胎芽0.4mm,可见胎心搏动;一天一片黄体酮)

3.22 HCG212564miu/ml    停药四天孕酮40ng/ml     (孕11周;正式停药) 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:48

原帖由 红袖添香zh 于 2011-3-28 14:11 发表 MM:去做过BC了吗?

做过一次了, 是5周+时,孕囊 约14*10mm, 未见回声,可见卵黄囊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:59

楼主不要担心,上万就是不翻倍了,我前期和你有一样的顾虑,没少抽血查孕酮HCG,而且还一直注射黄体酮

现在16周了,我又开始担心,前期那么焦虑对宝宝有什么不好,你看我矛盾吧!

放轻松!宝宝很坚强的!

点击查看全文