要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

左肾集合系统分离是什么意思

4235310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去B超,36+6,BPD9.1CM,HC32.0CM,AC32.1CM,FL6.6CM,羊水指数14.5CM,脊柱方向:左前,胎盘附着于宫底后壁,二级

看不懂的是这一句:胎儿左肾集合系统分离约0.59CM,右肾集合系统分离约0.56CM,

B超单上的检查提示只写了“子宫内单胎妊娠,胎儿存活,头位,请结合临床”

左(右)肾集合系统分离是什么意思呢?有看得懂的妈妈帮忙分析下。。。。。

点击查看全文
zozoyoyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:20

没人回答,自己顶上。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:27

鳖尿em78 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:43

当时拿到单子有不懂的应该问下医生啊!他们一般会告诉的,别自己猜来猜去的影响情绪 而且还总担心em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:44

问过B超医生,她就是不肯说。。。。。

本来想找产科医生看一下,早上人太多了,号排满了不让进。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:29

楼主,你的肯定是怀的男宝,一般男宝才会有这样的分离哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:48

男宝才会双肾分离 放心吧 是个男宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:51

我一朋友也是这样,问了医生的,说是小于1都是正常的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:04

我之前做的羊水穿刺,23对染色体是XY,应该是男宝没错。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:10
可能是宝宝在憋尿造成的;属于正常值范围内的,没事儿,放心吧!再说有问题的话,医生就告诉你了!
点击查看全文