要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

怀孕37周了,老公扇我巴掌,死的心都有了,这一辈子都不会原谅他,不会!不会!不会!

4159771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我和老公是2008年9月份结婚,婚后我们就计划要宝宝了,可因为双方身体都有点这样或那样的原因,一直不怀孕,后来就去各地的医院看不孕,经过了漫长而又艰辛的求子路,中间也不知做过几次手术,喝过多少药,终于在去年7月份怀上了,全家都好开心呀,他也很开心,感觉这两年的苦没有白吃,以后的生活有奔头有希望了。
         怀孕后因为婆婆家离得远,老家又很忙,不能来照顾,我们只能自己照顾自己,因为他不是很会做饭,而我反应又很厉害,做饭做的少,加上怀孕后想的比较多,总担心有了孩子后花销大,怕钱不够花,继而影响宝宝受委屈,所以即使在反应很厉害,宝宝保胎两次的情况下,我还是坚持上班,因为营养达不到,经常头晕眼花的,到医院产检医生说我贫血,宝宝比正常月份小,让多加营养,就这样我也很高兴,毕竟日子要靠两个人努力的。我想生完宝宝后最起码有半年的时间不能上班了,现在能多帮他分担一些就多分担一些,毕竟他能力很有限,光靠他自己以后孩子出生后他养不起的,老公一个月2000元,扣除他每个月的坐公交费用及他自己平时的零花剩千了八百,根本不可能养家糊口,只希望他看在我一个孕妇还在努力为宝宝挣奶粉钱的份上,能上进,能努力,能承担起男人的责任来,可就这样为这个家付出,还是不得好,还能狠心扇我巴掌,我当时都愣了,心也彻底的凉了,死的心都有了,不明白为这个男人值不值得,他没有良心吗?就因为不让他出去喝酒就扇我巴掌,可他以前出去喝酒回来,醉的很厉害,吐得也很厉害,看他那样子很难受,为了他的身体着想不让他出去喝,就反应这么大吗?我错了吗?要不是他每次答应我的话都做不到,答应不喝醉可还是醉熏熏的回来了,让我无法相信他的保证了,我能这样拦着不让他出去喝吗?我现在怀孕37周了,大着肚子也没法照顾他呀。
        想想为这个男人值吗?别的孕妇怀孕后,老公百般照顾,天天下班回家陪着,谁会像他似地每次喝的醉熏熏的回家,然后打老婆呢,这次他是彻底把我对他的感情打没了,对这个家的依恋都打没了,剩下的只有伤心绝望与彷徨,不知该怎样生活了。。。。。
         昨天上中医院准备要把孩子打掉的,然后与他离婚的,可医院的大夫不给做掉,说结婚了有准生证的必须要他的签字,可他不让打掉,在医生面前一直认错,说以后再也不会了,医生就让我们走了,后来又去另一家医院结果还是一样不给做,医生说现在宝宝已经快足月了,做掉太残忍了,确实感受到宝宝在肚子里面动来动去好舍不得,这个宝宝又来之不易,感觉好爱好爱宝宝呀,可真要生下来宝宝,如果我和老公过不到一块了,让宝宝缺爸或少妈对宝宝好吗?不知何去何从了。。。。。。
         昨天我婆婆听说我们吵架了,从老家赶过来了,劝慰我一切看在孩子的面子不要与他计较,我家里人也劝我看在孩子的面上再给他一次机会,也给孩子出生的权利。他当着我家里人及婆婆的面保证以后再也不喝酒了,戒酒,答应的事一定会做到,并且承认了不该打我,他错了,以后再也不会了。。。。。。我不知道要怎样相信他,他让我失望太多次了,让我无法相信了。可为了这来之不易的宝宝我答应了,只希望他不会再有下一次,能做到,否则我就真没有退路了,以我的性格脾气,一些问题我接受不了,只能选择离婚了,那样就好对不起宝宝了。
         姐妹们,你们给我拿拿主意,我的选择对吗?我到底该怎么办,好彷徨呀。。。。。。
         心中已经有了疙瘩,不可能再像以前那样相处了,最起码短期内我做不到的。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:54

男人的话能信,母猪也能爬上树。

可怜了你肚子里的孩子。

我老公打我就离婚,我嫁给老公,只有2件事不能忍,一是打我,二是出轨。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:30

这样的男人,你就该扇他几个嘴巴子!

点击查看全文
紫花阳荔@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 13:51
原帖由 wyq2lds 于 2011-3-28 12:54 发表
男人的话能信,母猪也能爬上树。可怜了你肚子里的孩子。我老公打我就离婚,我嫁给老公,只有2件事不能忍,一是打我,二是出轨。
        就是为了宝宝做了这个决定,也不知道是不是正确的选择。
点击查看全文
紫花阳荔@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 13:52

不要沉了呀,姐妹们帮帮我!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:08

孩子都那么大了,打了伤身体吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:11

既然做了决定,就不要听别人意见了,毕竟每个人意见都不一样。珍惜自己的身体,好好爱宝宝。

点击查看全文
紫花阳荔@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 14:56

哎,在家里人的劝说下,是做出了决定,可心中也充满了坎坷,不知这个决定是对是错,他还值得我再付出吗?心中也充满了疑问?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:00

我老公也超爱喝酒,为了这个我们没少吵架,每次出去喝之前也是保证少喝,绝不喝醉,可是每次都是醉醺醺的回来,但不管怎么吵他绝不敢动手,后来被我禁足了!想喝只能在家喝!宁可相信世上有鬼,也不能相信男人的破嘴!既然LZ已经决定了,就要把以前不开心的事放下,为了宝宝好好爱惜自己!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:36

不能接受男人打女人,何况还是孕妇。但是37周的宝宝已经足月了。既然都已经选择原谅了,就先调整心态吧,坚决别有下一次

以后他要再出去喝酒,喝醉了回来就算喝马桶里的水都别理他

点击查看全文