要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

给吃克罗米芬促排的姐妹一点信心,第三次促排,成功!还是双胞胎(附12周B超)

9941244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-20
强阳的时间: -
本人卵巢功能不好,老公弱精,吃克罗米芬第三次成功,姐妹们,加油!
点击查看全文

图片 009.jpg (33.54 KB, 下载次数: 74)

图片 009.jpg

十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:23

接好孕棒,呵呵,恭喜恭喜呀!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 12:25

恭喜啊~MM

那你老公弱精吃药了没

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:25

真好,恭喜哦

希望我也能怀上双宝em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:32

恭喜楼主,我吃克米吃了两次,这个月第三次,医生说休息一个月,做自然周期,楼主卵巢功能不好,是那方面不好啊,我是卵泡会闭锁,郁闷!希望我这个月也能好孕 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:32

恭喜楼主!这个月第一次吃克罗米芬,希望也能成功!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:36

em25 em25 em25 我吃克米卵泡长得快,排了没怀孕。不知道是不是宫预的原因,准备促排+人授,希望一次成功!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:50

好羡慕楼主啊,祝福你和宝宝,来接你的好孕棒,我这个月第一次促排,排了两个卵泡,但是今天PL13天,ZZY依然大白板,看来这个月没有指望了。下面再努力吧,但愿尽快好孕。楼主,你促排之前做过什么检查没有啊,我以前流产过,3月4号生化,医生也没有让我休息,直接就促排了,不知道要不要查查管子或者激素什么的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25亲爱的 接你的好孕棒  你真是个幸运的宝贝  希望把好孕分享给大家!祝你和宝贝们平安健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:22

LZ能不能说说你的具体情况啊,因为我们的情况十分的相似,期待宝宝的到来!!!

点击查看全文