要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

30周产检归来,宝宝头好像不大!!!

886111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周时候做的四维彩超,一切正常。昨天30周去产检,医生说现在胎位定了,让做个2维看胎位,还照了心电图。B超结果:

胎位:ROA

头顶经:74MM

头围:276MM

腹围:257MM

股骨长:57MM

胎心率:139次/分

脐动脉:S/D2.3

胎盘位于子宫厚壁,厚约21MM  1级

我看别人的B超结果怎么头都比我家宝宝大啊,还有那个胎盘厚度我才21MM 别人都好厚,这个对宝宝有影响没有啊!反正昨天检查时候紧张的要命,医生用手按时候说,怎么感觉宝宝是坐在那的,还好B超是正常,不过觉得那个B超室里面那个医生没那么好的感觉,好像不是很专业,打电脑时候还是一个手指按来按去的,我的名字还打不出,晕,真怕B超哪里给我照错了。

体重从怀孕到现在长14斤,宫高现在26,腹围91,宫高不大,肚子老胖!姐妹们你们现在宫高腹围多少啊,还有那个胎盘厚是不是都比我的厚啊!!

点击查看全文
小小聂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:37

没人回呢!自己回!呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:37

我31周,双顶径78,貌似也小一周,现在开始猛吃呢,希望可以把宝宝吃的长大点,不过貌似我自己最近长了好多,医生说正前才最后照次B超,不知道宝宝发育的如何

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:24

楼主  确实你的宫高好低哦  

点击查看全文
小小聂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:09

我问医生孩子是不是小,他说正常!可别人都比我大啊,现在宫高还好了,26周时候我才宫高18.已经很努力吃了,那个胎盘现在不厚的,真是!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-28 17:16
签名被屏蔽
小小聂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:28

人家30周头顶径都80以上 很少70几的,愁死我了,而且本来没妊娠纹,这两周突然出了一肚皮,也不知道别人都怎么保养的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:32

是有点小哦,楼主你是不是吃的很少啊?

我的B超结果你看一下,是女宝宝。

32周+3天的彩超的数据是:

双顶径:8.5cm

腹围:29.6cm

股骨长:6.5cm

胎儿体重:2285士343g

羊水最大深度:5.7cm

胎心144

心率:齐

胎盘厚度:3.4cm

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:40

和楼主一样呀!我宝宝还小些30周双顶径才7.1,体重才1446克,好郁闷,问医生,医生也没说个什么出来,只是说每个宝宝都不可能长的那么标准的,

我吃的也不少,到目前已经长30多斤了,。宝宝还偏小,希望宝宝能多长些,长的壮些就好,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:48

我34周 已经90了,医生说宝宝有点大。

点击查看全文