要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

你是PL第几天测出好孕的?!~~好孕的JM们进来回答下

578912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕的JM们和正在备孕的JM们,PL日后的十几天,多多少少总是在焦虑的等待中度过。我想这种等待心情,大多数JM们都是深有体会。

所以,特别想开个贴,统计下好孕的JM们测出好孕的天数。

让后来的JM们做个最直接的数据参考。

另外,虽然这个月我是第一次备孕,量体温啊测PL啊,但是已经体会到了这种等待中的心情。每天不由地要跑来论坛里,看别人测出没,测出的话她是PL第几日,等等等等。

亲爱的,先恭喜你好孕,祝福你拥有个健康聪明的宝宝。

然后,告诉我们你是PL第几天测出好孕的,愿意和我们多分享的话,再说说等待期间有什么症状吗,用的什么试纸,有什么贴心话告诉备孕的JM们吗?

当然,所有备孕的JM们,咱们也要尽量放松心情,相信该来的总会来的。我们要做的就是详细记载,做足功课,然后就是静静等待。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:46

我还没准,支持楼主的帖子,坐等大家分享经验

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:52

顶起来我也想知道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:56

顶,我也想知道!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:59

我也想知道,顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:06

这个问题应该放到有宝宝的坛子里去调查,再把结果拿回来

em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:18

我是第10天晚上,用大卫的排卵试纸看到水印

早上的没有看,之前在单位住,排卵试纸都放家里!

用秀儿和其他牌子的已经是弱阳了,大卫的确实没有那么敏感!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:23

排后第14天,没什么症状

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:26

我也想知道,今天PL第14天了,还是白板,体温没下降

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:45

我也想知道  顶em25 

点击查看全文