要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

满10周+3天了,我还要不要继续打黄体酮

1451319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一次检查是满九周+2天的时候,孕酮是18.8,医生说原则上来说满8周以后孕酮就不再是最重要的指标,可以选择打或者不打,我选择继续打一个星期,现在打完了。在纠结还要不要再去抽血查孕酮呢?还有没有这个必要呢?47天的时候查过BC,有原始搏动有胚芽。JMs给点建议好不?
点击查看全文
无敌包 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:48

求指导求建议!!!em49 em49 

点击查看全文
无敌包 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:50

自己顶一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:52

em69 我比你稍微高一点,我20,医生也不让我用了,我一直吃的中药也差不多要停了。

点击查看全文
无敌包 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:08

原帖由 悠悠相思意 于 2011-3-28 09:52 发表 em69 我比你稍微高一点,我20,医生也不让我用了,我一直吃的中药也差不多要停了。

你跟我预产期都一样诶。我之前一直吃滋肾育胎丸,上周开始转吃乐孕宁口服液。你建卡了没有?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:10

我也想知道,我已经打了20针了,现在孕酮30.28,我的医生说打完这个星期同时再做个B超。LZ每天打多少的量,我是每天20mg的量。我还在想是不是现在改为每天10mg的量再打几天,不知道可不可以一下子停药。希望我们的宝贝都健康平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:53

我孕酮一直不高,所以一直在打针,中间停了5天改吃药,但是吃药都吐了,后来一查降到12.34了,只好又让医生接着开针,准备打了12周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:09

我之前也在补孕酮,前几天药吃完就没再买了,医生也是说可吃可不吃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 20:13

吃倒12周 胎盘开始工作

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:36

我是吃满12周才停的,那时胎盘已经开始工作了,比较稳妥

点击查看全文