要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家帮我看看是否好孕,有图,12号排卵,28号月经,确认好孕,谢谢大家

1313247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家早啊,我郁闷的很啊,我也是12号排卵的,10号,12号,14号都有AA,从10天起开始测,昨天早上家里就一张秀儿早早孕了,用晨尿,结果是弱阳,我想秀儿可能会咋呼,因为前面都没有测到过,我晚上又去药店买,药店没有秀儿大卫,给我的是什么海之韵,我看试纸质量很差,我想没事就试试吧,结果水印,肉眼勉强能看到,今天早上也是,我失望到,秀儿不会真的诈胡吧,我的乳房从PL第二天就开始痛了,这靠近28号月经周期反而不痛,半夜总是出汗,前段时间PP多,肚子这几天就像来月经一样痛,但是就是不来,姐妹们帮我看看呢,我到底好孕没,急死我了

点击查看全文

第一张是秀儿 后面就是杂牌的两个

第一张是秀儿 后面就是杂牌的两个

十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:03

应该是有啦!!!再过一天测测看:)好羡慕啊!em25 em25 em25 em78 em85 em39 

点击查看全文
期待小22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:03

em25 em25 em25 自己顶一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:10

祝楼主好孕!!好像最上面一根有看到~~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:11

你坚持多测2天,我一直用秀儿的,没有诈唬过,有就有,没有就是没有,但是要每天加深才是好的,不加深就有可能生化掉

点击查看全文
期待小22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:12

原帖由 days9 于 2011-3-28 09:03 发表 应该是有啦!!!再过一天测测看:)好羡慕啊!em25" /> em25" /> em25" /> em78 em85 em39 

谢谢,但愿,我有进步再发图片来,你不要羡慕,下一个轮到你拉哈哈

点击查看全文
期待小22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:13

原帖由 55903839 于 2011-3-28 09:11 发表 你坚持多测2天,我一直用秀儿的,没有诈唬过,有就有,没有就是没有,但是要每天加深才是好的,不加深就有可能生化掉

啊,还会生化,那我再去买秀儿再继续测,谢谢妹妹!一起加油吧

点击查看全文
期待小22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:23

捞一下帖子em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 09:56

我一直用的就是秀儿,怀孕过两次了,都挺准确的,应该是怀孕了!恭喜啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:06

没那么多咋胡,相信自己,相信宝宝的到来,迎接他吧!

我来接个棒,希望这个月也能好孕!观音菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文