要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心里无比痛苦,我比一般姐妹更难...伤

32267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      以前对孩子的概念几乎是没有...可是今年,,想做妈妈的欲望越来越强烈..奈何LG却一直不想要..每次AA前总要做好十足的避孕措施..不想要孩子的时候还无所谓...现在看到他这样..我气不打一处来..一点心情都没有....这个月只有那么两天还是我连哄带骗地没让他带TT...可是那两天离排卵日还有2-3天时间...其实已经有个底肯定没戏了..可是总说服不了自己..一晚上不知道要把体温计往嘴里塞多少次...一天24小时不知道神经质地测了多少次试纸....硬是靠发挥无穷的穿透力把个大板看出两条线来...结果只是自己骗自己...夜里总会莫名的伤感....这样的避孕..这样的情绪能怀上宝宝那才叫见鬼了...在这里经常看到许多的姐妹们因这个或那个备孕失败...我想说的是,,你们比我幸福多了.至少LG配合...而我呢...唉...所以脑子里总是冒出一些奇奇怪怪的想法..可以说服LG..或者可以意外地怀上BB...成天成天地想这样...人真的快疯了....无言...继续伤感.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:16

em35 em35 em35 em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:19
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:23

家家有本难念的经!各自尽努力吧。em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:24

楼主不要伤感哦,我老公也是那样的,年前还一说要宝宝就生气呢,觉得自己都没有长大呢,觉得两个人多好啊。为了这个还和我妈绊了几句嘴呢,过年看到自己的同学和朋友好多都有宝宝了,而且超级可爱,他都喜欢的不得了,现在弄得比我都着急!em27 !反差超级大,所以建议你带到多见见朋友的宝宝们,慢慢的他就渴望有自己的宝宝了,嘿嘿也想听可爱的宝宝奶声奶气的叫他爸爸了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:18

em14 用小针将TT弄破,不让他知道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:21

抱抱LZ,好好跟你老公沟通一下,其实心情很关键的噢~

点击查看全文
朝阳奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 23:33

为这事我每天晚上偷偷一个人哭..他也是个超级喜欢孩子的人..天天抱着他同学的儿子亲个不停..就是不肯自己个..不知道是什么意思....曾经狂问过他很多次...他就一个理由...现在不想要....NND...害我一个人独自伤心....

点击查看全文