要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

关于胎动。。。。担心中

768915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在23周了,感觉宝宝只会轻轻地动,还没有感受到传说中的踹、踢,这样正常么?只是在3个月建卡时打了B超,4、 5个月的时候医生不给开单子,说没有必要。是不是我家宝宝发育有什么问题啊?担心中。。。。。。
点击查看全文
582013zty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:15

em25 自己顶

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:38

我宝现在也都只是轻轻的就像在里面翻身一样~至于大力踢这很少~胎动正常就好了~也许宝宝温柔呢?em14 

点击查看全文
582013zty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:44

我现在腹围才76,肚子也不是很显,很担心宝宝的发育问题呐,也觉得她是不是遗传了她爸的不爱动。要生个宝宝真不容易

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:47

em14 em14 没事的,男宝宝动起来都很温柔的,说不定是男宝啊,我家宝宝要么不动,要么拳打脚踢的,但也是轻轻的,还小呢,没那么大力气的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:47

想知道发育问题就去B超,你现在这个阶段正好大排畸,怀孕期间3次B超是最起码的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:49

才21周,不必要那么担心,等到28周以后宝宝才会越来越有力气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:53

我觉得宝宝动得没有什么规律,有时候一天动得频繁有力,有时候一天就是轻轻地温柔地动,我觉得只要每天都动了大概那么多次,应该就没事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:54

我家宝宝也很温柔呢,别担心,宝宝劲太大了会踢疼你的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:02
我家宝宝动起来可厉害了,拳打脚踢的, 医生说每个人的情况 不一样

点击查看全文