要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哪个知道这种是不是宫外孕啊?

34088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我以前做过试管,可是由于内膜太薄一直没有移值。后来看陈本善吃了三个月中药后怀了,可是三个月发现是空囊,于2010年11月30日人流了。今年未次月经2月23日,到现在也没有来,前天用大卫早孕试纸测了一下,有一点很淡的水印。平时周期为27天。可是这两天总觉得左边腰下面一点点那个位置有点隐隐做痛,不知道我这种会不会是宫外孕啊?陈医生给我第一次给我号脉时说我管子不通,吃了他三个月的药后又说通了,那次怀也是在宫内。就怕这次会不会是流产后不通弄成宫外了啊。哪个姐妹能给我一个意见啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:20

你想太多了,可以去验血看看

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:21

楼主你想太多了。。

点击查看全文
vvfbepeeq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:44

今天早上空腹去查血了,医生说要下午4点才能拿结果。听说打黄体酮是保胎的,可是医生没有让我打,不知道我可不可以自己去诊所叫医生打呢?还有就是黄体酮可以一直打到三个月吗?对胎儿没什么影响吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:57

等拿到报告再让医生打吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:18

现在报告拿回来。孕酮是25.82ng/ml,HCG是1106IU

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:19

HCG是1106mIU/mL,不知道我这个值有没有什么,我还要打黄体酮吗?激素会不会低。我好久可以再去查一次呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:11

今天又去查血了,孕酮28.59,HCG2561,还是翻倍了,很好,放下心了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:16

em25 em25 em25 em78 em30 em85 em39 em46 

点击查看全文