要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

BC回来,未见胚芽,孕酮下降差不多20

674913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

41天:孕酮57,HCG由646;49天孕酮下降到38了,HCG4895。

孕49天,照了个阴超回来,宫内见大约4MM*3MM囊性暗区,未见胚芽和卵黄囊;还有子宫左侧附近有个28MM*25MM的回声团。(我年前体检有个这么大的类似肌瘤可能性。但一直没有复查,当时医生说不影响怀孕的)。这两个的东西,究竟那个是孕囊,如果前一个是,会不会太少了?如后一个是,就代表是宫外了,那会不会太大,会出血呢,至今我还好好的,没有出血症状。

医生说很可能是宫外孕,要求过五天再去照阴超,看这囊性暗区有没有发育。还要打孕酮和HCG的针。唉,怎么办,个个星期跑去医院,累死啊,早知就不去验血。

请问各位我的正常吗?会不会是我排卵比别人迟,还没有见胚牙啊?还有那么常做阴超,有没有问题啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-3-27 18:37

49天孕囊如果是4MM*3MM真的很小..我上个月就是这样...孕囊不发育..后来做了人流..你别担心..你的情况和我应该不一样..你的HCG比我高...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 18:59

跟我情况很相似,还是顺其自然吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:03

em25 em25 em25 

保佑楼主和孩子平安

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:11

em25 em25 em25 

应该是宫内,只是孕囊太小了

我47天时是:33X14MM

愿菩萨保佑你的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:15

em25 em25 em25 愿菩萨保佑你的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:25

em49 保佑楼主

点击查看全文
emily8137 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:48

em49 看来要过一星期再照BC看发育情况了,唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:26

保佑楼主,我48天的时候HCG82330.69,不过只要BC有胎芽胎心就好了,有写人2万多就有胎心,胎芽,我8万多没胎芽,胎心,第二次胎停,还没做手术,这个周末去,

点击查看全文
emily8137 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:44

楼上的,不是吧,再等等吧

点击查看全文