要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

海淘德国的喜宝加辅食,收货哂图,附购买教程

4315826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺奶水打一开始就不足,月子里就混合喂养了,再加上过年生病,就彻底没了,所以只有选择奶粉,这婴儿进口的东西不能马虎,国内的不考虑,只有瞄国外的了,刚开始是吃港版的美素,现在又吃K家的,下个月正好要添辅食,2段又想转奶,经过比较选择了德国的喜宝,可以满足俺的需要。也许会有质疑俺品牌换得太多了,但是我觉得还是以安全为考虑。

海淘,先下个谷浏览器,在线翻译器和计算器,虽说不能准确翻译出来,但总比全德文的好吧,

喜宝在德国有自己的官网除了东西全,没别的优势,买多少都是3.9欧的德国国内的运费,不过要交税金,所以商品金额和支付金额是不一样的。大家也可以在德国的亚马逊网站购买,因为是综合网站,还有别的品牌可以选择,有时候买多少可以免德国国内的运费。

这次俺选的败欧洲,首重30欧2公斤,续重2.69/公斤,汇率随时变动。大家有别的途径运回来也是一样的。

下面附购买流程,上传的图片受限制,没得办法。俺刷是的招行美元双币,但是喜宝只认欧币,所以从美元转到欧币,要交手续费1.5%,所以能刷欧币的信用卡是最好的。

成功购买后,注册邮箱就会马上收到喜宝发出的订单确认邮件,也会收到信用卡扣款通知短信,只要不是碰到周末。喜宝都会准时发货,也会发邮件告知运单号。这样你就可以等着转运公司收货后跟你联系了。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:59

一直都帮朋友买了寄回国,还不知道网上也能买,学了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 21:07

呵呵,我老公德国迷,我奶水也不多,月子里就混合,现在也已经断了,一直喝德国的奶粉,米糊也吃HIPP的,觉得不错哦,支持楼主啊

点击查看全文
qiqi079 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:26

喜国喜宝奶粉加米糊加玻璃泥,顺利收货,晒图

收货晒图,25号从德国发出,4月4日收货

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:34

海淘德国的喜宝加辅食,收货哂图,附购买教程

现在荷兰发现禽流感了。

一、禁止直接或间接从荷兰泽兰省输入禽类及其相关产品,停止签发荷兰泽兰省进口禽类及其相关产品的《进境动植物检疫许可证》。
二、自本公告发布之日起启运的来自荷兰泽兰省的禽类及其相关产品一律作退回或销毁处理。
三、禁止邮寄或旅客携带来自荷兰的禽类及其产品,一经发现,一律作退回或销毁处理

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:54

这费劲,淘宝直接能买,我都买了n次了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:00

我也是淘宝买代购的。

看不懂德文,买不来,em27" /> 

看着好像比代购的贵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:22

自己买是为了安心和放心。价格能占主要因素吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:28

请问禽流感未必可以感染到牛??晕,刚直邮了荷兰本土美素就出了这么个新闻,郁闷~

喜宝的奶粉怎么样咯?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:36

呵呵~我宝宝的一切用品~我也是在国外的网站买了~直邮回国的..不过没有在德国买过~看不懂~呵呵 我都是在美国的网站买~

点击查看全文