要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创郁闷,宝宝还没怀上,人却胖了很多了

504716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我夏天那会95都不到,昨天去药店称了下,发现自己已经100了,真是郁闷,为了怀宝宝,我吃呀吃的,都要成胖妞了[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:36
才胖了5斤,不多不多。我都备孕快一年了,整整胖了10斤呢。为了宝宝,牺牲自己的身材无所谓啦[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:37

原来我98的,现在都110了。。。你应该庆幸地。。。。

点击查看全文
abe999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:42
真怀疑自己以后真的有宝宝了会怎么样,肯定可以和我家老公相媲美了,老公还是一直说我太瘦,每天晚上煮很多好吃的,我要肥死了.我现在还在上班,他们已经下班了,刚刚消息我,说炖猪蹄给我吃.我又受不了诱惑的,肯定又要长肉了[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:43

我最可恶了,[em03],8月底是44KG,现在是50KG整[em05]

在九月里共胖了3KG,没怀上PP心里挺着急的,我胖些对她还有些安慰

[em05] 以前的裤子都不能穿了,腰太紧了[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:47

我才怀了45天,体重都增长2公斤拉,这样有问题吗?

点击查看全文
abe999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:50
以下是引用花朵儿在2006-12-07 16:43:11的发言:

我最可恶了,[em03],8月底是44KG,现在是50KG整[em05]

在九月里共胖了3KG,没怀上PP心里挺着急的,我胖些对她还有些安慰

[em05] 以前的裤子都不能穿了,腰太紧了[em05]
我这个周末回婆婆家,婆婆是不说什么的,因为我们10月才结婚.我太婆和我婆婆说过,让他多给我吃点补的东西,太瘦了的,看上去都是骨头,竹竿一样的.怕不好生养.我婆婆还比较开明的.说现在流行瘦个,没有关系的,但是我每次她那里就知道给我补啊补的,我知道她可能也有点想抱孙子了的.我要加油了
点击查看全文
abe999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:51
以下是引用华儿宝宝在2006-12-07 16:47:28的发言:

我才怀了45天,体重都增长2公斤拉,这样有问题吗?

你这样没关系个啊.我怀上了的话我也不管体重问题了.孩子最大[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:13

哈哈,跟我差不多,夏天95左右,现在都100以上了,天哪,我从来没有这么重过。

还没怀呢,就已经发福了,以前的裤子,大部分都穿这瘦了

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:32
胖点就好生吗???[em02]
点击查看全文