要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

排卵试纸强阳了,老公却出差了,怎么办?

60875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我想问问什么时候AA?

昨天晚上十点多,秀儿PLSZ测出阳,于是睡觉的时候做功课了;今天早上,因为老公要出差,所以一早六点多,我还迷迷糊糊的,又安排了一次功课。

今天上午11点多,我忍不住,又用秀儿PLSZ测了以下,结果发现比昨天晚上还深,强阳了;下午4点,也就是刚才一会会儿,又测了一下,还是强阳。于是,马上打电话,让老公赶回来。

姐妹们,我老公大概晚上八点多回来,明天一早走,今天晚上补功课还来得及吗?我是不是还应该再坚持用PLSZ测啊?也不知道什么时候能转弱阳?唉....

姐妹们一般PLSZ强阳后,多久转弱阳啊?急死我了。

点击查看全文
hary_7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:24

怎么没有人回答啊?呜......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 18:52

你今早都同房了,明早再同房,强阳24小时以后才排卵呢别太紧张了em15 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 18:58

em25 来的及啊,我就没你那么幸运了啊。。。老公出差两天后发现排卵了。。。可是去的是新疆啊。。。怎么赶得回来,。。。结果下个月这个时候又要出差。。。我晕,又要错过!太悲催了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
hary_7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:58

老公今天晚上九点赶回家了。准备一会儿睡觉之前先用PLSZ测一下,看看是强阳还是转弱了,再决定是今天晚上还是明天早上功课。

希望这个月能好孕,都备孕三年有余了........

点击查看全文