要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我亲爱的老公谢谢你这么体贴我!

864310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是相亲认识的,后来觉得这个人还不错,就稀里糊涂的结婚了,那时还不太了解他呢,结婚之后我知道我这个决定是正确的,我们应该属于那种先结婚后恋爱的类型,婚后老公对我真的很好,细心,温柔,体贴,我怀孕子之后就更不用说了,什么都想着我,因为我反应很厉害,就没有去上班,每天老公早上端早饭给我吃、中午还回家烧中饭给我吃,晚上下班总要打电话给我,问我要吃些什么,现在我在家带宝宝,隔三差五的他总会带点什么给我!常常听到别人抱怨自己的老公不带孩子,可是我老公却不这样,他比我还要喜欢宝宝。一回到家就抱宝宝,陪他玩,我的朋友都说像你老公这样的人真的很少,我真的很幸运这么好的人被我遇到了!我发觉我越来越爱我老公,有时候会胡思乱想,想着如果以后他比我先走了,我会怎么办,有时想着想着还会哭,我和老公说好了一起活到88!下辈子我还要做他的老婆!

点击查看全文

我们的宝宝

我们的宝宝

天天在兜圈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 17:03

自己先顶下。!写作能力不行,不好意思哦!em71 em71 

点击查看全文
天天在兜圈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 22:10

em32 em32 em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:18

我和老公结婚六年,认识十年, 同居八年,他和你老公一样,温柔体贴,出去出差还想着把靴子给我打油,一些小事想的都很周到,周围朋友和亲戚都很羡慕我们,我也感觉很幸福, 但是就在年前老公才出差一个月就出轨了,喜欢上了一个同事,看好自己的男人吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 23:01

看到4楼姐妹的回复,我得暗自庆幸了,老公拒绝了公司安排他跑外省的业务,但是升职的那种。原来我听到他们公司有这决定时,我告诉他,我支持他的决定,不管他下什么决定。可是最后他拒绝了,后来因为某些原因辞职了!!他也一直是个很好的老公,好到我有时会心生不安!希望我们俩能一直好好的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:02

我老公也是个好老公,很体贴,属于眼里只有老婆,不看其他女人一眼的那种。希望老公保持,不要让我有机会在这里发帖说老公也出轨了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:58

终于有看到说自己老公好的贴子了,真让人羡慕,我和我老公经常吵架,都是小问题,其它的问题倒没有!看以后吧!谈不上好与不好em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:21
原帖由 心痛1983 于 2011-3-27 22:18 发表 我和老公结婚六年,认识十年, 同居八年,他和你老公一样,温柔体贴,出去出差还想着把靴子给我打油,一些小事想的都很周到,周围朋友和亲戚都很羡慕我们,我也感觉很幸福, 但是就在年前老公才出差一个月就出轨了,喜欢上了一个同事,看好自己的男人吧
看好自己的男人,说的真好。谁能保证好男人不出轨呢?我现在宁愿是悍妇也不愿做怨妇。我不允许我老公出去喝酒打牌唱歌。虽然老公朋友笑话老公怕老婆,我宁愿担这个恶名。因为老公的那两三个朋友都有“三”了,我不希望环境改变了我的好男人。目前还在控制中,希望一直继续下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:07

我家老公是绝对的放养型,但是老公属于居家型的男人,不是回不掉的应酬他是不会去的,现在我怀孕了,他自己给自己定了最晚回家的点,过点罚款em11 

点击查看全文
天天在兜圈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 12:43

看到4楼姐妹的回复了,说的也对,现在一切都是美好的,以后的事就不知道了,先好好享受现在吧!

点击查看全文