要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

精子密度低

85647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不孕的姐妹们我来的,我结婚五年了一直未孕,在这里我有很多问题想和姐妹们分享,希望姐妹们赐教哦。

从今 以后我会一直把我的备孕过程记下来同大家一同分享。 

2011.3.26LG的精液检查结果

精液量:3.10ml  正常  

PH      7.4    正常

精子活动率  33.87%  不正常

清子活力  不正常

(a级精子24.19% ,b级精子7.26%,c级精子2.42%,d级精子66.13%)

精子密度  5.53 M/ml  不正常 

A3-Ab阴性  CT-Ab阴性  UU-Ab阴性

医生开了盐酸氧氟沙星胶囊和交沙霉素片,叫用药后复查 

有知道的姐妹说说这严重吗,还有我还需要做些什么检查呢?你们说我需要做造影吗?(二年前我做过输卵管造影,左侧加压后通畅,右侧卷曲盘绕通畅)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:42
楼主,你们在哪里做的检查啊?我们上个月在北京妇幼做的检查,我除了输卵管没查其他都查了没事,但是我老公精子成活率低,A+B只有12%,开了药,好像和你老公的药一样,说是长精的。医生说这个月让他检查染色体,昨天刚抽的血,下个月等结果,然后再次检查成活率。心里好害怕,医生还说看看染色体的状况,没问题让人授,有问题就只能试管了,你们医生怎么跟你们说的呢?
点击查看全文
漂亮宝贝YZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:34

这么复杂,我还是想自然怀孕就好了。我想我YJ过了我还是去好好的检查一下再说,我今年都28了,不想错过了怀孕的最佳时期。试管成功率也很低,我怕我受不了不成功的打击,我姐姐就是做的试管,这都二次了,今天是移植第二天希望她能成功,这样我才有信心啊。也希望我们都能好孕,一起加油啊杜鹃仙子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:15

我老公的情况跟楼主的情况差不多,好崩溃不知道该怎么办em74

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 11:21
你好 你是怀了吗 怎么怀上的啊 是自然受孕的吗 做了哪些治疗 我也是迂曲盘绕通畅 现在急死了
点击查看全文
漂亮宝贝YZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:24
我现在试管生了一对龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:01
楼主,我看你已经生好了,请问你老公最后是怎么治疗的,我老公也是密度低活率低,难中奖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:57
亮娟宝宝 发表于 2012-8-9 11:21
<br/>你好 你是怀了吗 怎么怀上的啊 是自然受孕的吗 做了哪些治疗 我也是迂曲盘绕通畅 现在急死了 ...
<br/><br/>亲,你老公精子不好,你是怎么怀上的|?我老公也有问题
点击查看全文