要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有得过幼儿急疹的宝宝吗?

35525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天发热第三天了,都是39度左右,不过精神还不错,就是胃口小了些,晚上闹觉。我也没带去医院看,就自己控制体温,多喝白开水。想着应该是病毒性感染或幼儿急疹,书上说是高热三到四天,然后开始出皮疹,就会好了。我们目前还没出疹,所以还是有点担心,有得过一样病的宝宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 18:42

好巧,我女儿发热3天,最高38.4,昨天退下来了,昨天下午开始出疹子,只在脸上,今天蔓延到了身上,腿上和手上还没有,应该是幼儿急疹。。

你看看如果明后天还没出疹,最好去医院看看。。em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:23

我家宝宝也是刚得完,6个半月,第一次发烧,晚上发烧,去医院量了体温39.2度,然后开了百服宁,喝了药后一会就降到38度多,医生让化验了血常规,化验出来还可以,就让我们回来了,说这个药到39度以上才能吃,之后一直是吃了药体温就下来了,一会又高了,到第三天还是反反复复39度多,怕烧坏了,又带宝宝去医院了,医生说第一次发烧,可能是幼儿急疹,说再坚持一天,等疹子发出就好了,然后又回来了,吃了消炎药就睡下了,果然半夜开始就不烧了,因为我家宝宝湿疹很厉害,以前身上也出,发烧前几天身上没有湿疹,后来烧退了,发现全身都是红色的疹子,应该是幼儿急疹。

现在发烧好了后宝宝胃口很差,什么都不吃,就吃母乳。急死我了~

点击查看全文
fishsx0321 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:48

现在开始出疹子了,就脸上和脖子里有红点点,其他部位没有,体温也没有高起来,可以放心啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:09

我家姑娘出疹子的时候医生让吃点板蓝根冲剂,一天一包分三次喝,喝三天,我家喝了两天就好了,想到是药就有三分毒,所以好了就没再喝!孩子还小最好别喝消炎药!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:11

要多注意体温啊,要是总是高烧的话还是建议去医院

点击查看全文