要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝一个半月不喝夜奶正常妈?

1719320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一个半月了,全奶粉喂养,最近白天都挺正常的,基本上是3个小时100ML的奶。晚上就能睡很长时间,基本上睡7-9个小时。昨天晚上从8点睡到5点。我实在没忍住把她弄起来喝奶。

不知道这个情况正常不正常?而且她晚上很少哭闹。基本上就自己安静地玩玩。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:39

我家宝宝比你家还早就不喝夜奶了,大概都是从10点,11点睡到第二天的六七点,体重,身长都长的很好,所以没什么担心的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:51

我宝宝也不喝夜奶了,我是母乳的,他不喝多好啊,应该庆幸生到了体谅父母的好宝宝,可以晚上睡个好觉,不用担心宝宝饿吧,他饿了自然会哭的我觉得,我家宝宝饿的时候少他一口都不行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:02

真羡慕你们啊,我们宝宝每天晚上要醒来至少3次,我都快崩溃了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:07

宝宝不饿就可以啦,晚上不用起来喂奶多好啊~

小宝宝睡多点好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:19

太羡慕了,我家宝宝晚上7点半以后睡,第一次醒时在12点左右,之后就每两小时醒一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:27

昨天听讲座,专家说晚上宝宝至少要吃一次的,不然宝宝容易低血糖,也不知道是真是假。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:51

羡慕啊

为什么不正常呢?

只要出了月子没问题的

不知道我们寒寒什么时候晚上能睡上8小时

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:10

em39 太羡慕了,真是个体谅妈妈的好宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:57

我家宝宝也是很早就不喝夜奶了,八点喝完奶一觉到天亮。

点击查看全文