要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

我该不该去做B超?是不是太频繁了?

629823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才怀孕6周,已经bc3次了。由于曾经宫外孕,这次从第4周医生就做了一次BC,什么都没有照着。第5周的时候连续照了两次,终于确定宫内了。还没有看到胎芽和胎心。医生要我这周,第6周再去BC。我该去么?网上意见不同。我的医生坚信bc一点影响也没有,但我还是害怕啊。我应该什么时候下次去呢?我也想早点确定不是空囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:35
等10周在去啊   我也是做了很多B超  对宝宝没影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:48

曾经有胎停历史,所以这次怀上我早期B超的也特别频繁,没事的,只要不是长时间固定一个地方没有影响,我并且做的还是阴超

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:56

第六周早,看不到胎心,一会又过一周要你超,不要去做了,就算做也到五十多天再去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:00

我也在犹豫呢 想等过了两个月 再去做B超

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:21

正常照BC的时间都很短,不会又什么影响的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:51

别担心吧

我因为胎停过一次,所以这次怀孕了很紧张,B超做的特别频繁

前期70多天才查出弱阳,一直又没有孕囊,那时候就做了4、5次B超

后来基本上一个月做一次到两次

现在做了有10来次了吧

唐筛安全过了

前几天去大排畸,宝宝一切正常,但羊水有点多最大深度7.8,今天忍不住又去复查了一次,结果都好,上次羊水过多是由于胎位的问题

检查结果都好,我相信宝宝会平安健康出世的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:23

不检查,可能会有其他的大麻烦。

做B超,也没想象的那么可怕。还是听医生的,网上一些说法不可信。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:32

等7周再去吧,太早还是看不到的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:39

再等等去吧,就算一个星期也不一定看到胎心胎芽的,也许你排卵晚呢

到时候看不到,你是不是又要BC了?不要太频繁吧

反正我建小卡的时候,医生跟我说:她曾经看过一个孕妈妈,就因为早期多做了阴超而流产的

所以你不用太担心,等两个月再去吧

点击查看全文