要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

求子 求菩萨眷顾

3652386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求大慈大悲有求必应观世音菩萨保佑我尽快怀孕,有个健康可爱的宝宝。

em25  20100616_3ee050e34fde1d40f337EBChUca1cJMO.jpg

em25 em25

点击查看全文
眷顾宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:04

求子路继续

em25 em25 em25

求大慈大悲观世音菩萨赐我健康宝宝,阿弥陀佛。

点击查看全文

求菩萨保佑得子

求菩萨保佑得子

这两天就排卵啦

这两天就排卵啦

七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:56

em25 em25 em25同求,帮求 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 23:19

请菩萨赐予我一个宝宝吧,男女都无所谓,我一生就这么点愿望了,请菩萨成全我的心愿吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
眷顾宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:37

一定要加油!

em25 em25 em25 南无大慈大悲观世音菩萨求您赐予我一个健康可爱宝宝,让我夫妻俩能尽快圆了做爸爸 妈妈的愿望吧
点击查看全文

阿弥陀佛大慈大悲观世音

阿弥陀佛大慈大悲观世音

菩萨眷顾

菩萨眷顾

七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:47

em25 em25 em25 求求大慈大悲的菩萨,让我这个月好孕吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:02

求求观音菩萨保佑这个月能好孕!!!南无阿弥陀佛!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
眷顾宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:22

这个月能怀吗

em25 em25 em25 求求菩萨保佑我能怀孕,今天没测到水印也许是没怀,也许是试纸不敏感。求大慈大悲观世音保佑我怀孕,哪怕下个月能怀也阿弥陀佛了。
点击查看全文

诚心祈求送子观音

诚心祈求送子观音

眷顾宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:38

来上香

em25 em25 em25 南无大慈大悲观世音菩萨保佑我这两个月内能怀孕吧,阿弥陀佛

求菩萨显灵

点击查看全文

广大灵感观世音

广大灵感观世音

眷顾宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 00:08

上香

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨请保佑我能怀上宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文

求菩萨成全

求菩萨成全