要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生怀疑是多襄,我把检查结果发给姐妹们看一下,

43175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年有余,月经一直都不正常,前几天去医院检查,阴道彩超,    医生怀疑是多襄,我把检查结果发给姐妹们看一下,请大家帮我看一下,是不是多襄,谢谢!!!

超声检查所见:

二维超声:子宫后位,大小正常(42MM*39MM*40MM),肌层回声尚均细,内膜厚12MM,居中:宫颈处探及3MM*3MM大小的数个襄状无回声区,境界清晰,一方伴增强效应。

右卵巢大小为39MM*20MM,左卵巢大小为40MM*18MM,其内可见多个最大为9MM*8MM大小的多个小卵泡回声,圴未见优势卵泡回声。

多普勒超声:未探及异常血流信息。

超声提示:

宫劲襄肿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:31

这是月经第几天去测到的呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-27 14:33

你可以再去查一下内分泌六项,一般两个指标结合才能确诊。。。。。

点击查看全文
辉梦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:43

1月25号来有月经, 3月21号去检查的,50天左右,都没有来月经,六项激素,1月初查的,没有什么问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:52

应该是宫颈有囊肿和多囊卵巢。找个医生系统的给你看一下,可能还会查激素六项和胰岛素。我也是多囊,六项正常,餐后胰岛素高。

点击查看全文
辉梦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:03

医生说这个月,月经完了以后,去做个输卵管,看通不通,

多襄,是不是很难治呀,担心的要命

点击查看全文