要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

快来说下老公是怎么形容宝宝的胎动的,我老公说布袋里装了个活物!!!!

68216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就快步入孕晚期了,宝宝的胎动也越来越有力气了,每天晚上躺在床上 ,她都会在里面不停的翻跟头,左顶顶右顶顶的 ,很有意思。有时候整个肚皮像泛起的波浪,真是个调皮的宝宝哦!~我胎动比较早 13周+2就感觉她在里面顶我的肚皮了,17周就非常的活跃明显了,早期的时候老公还感觉不到。昨天晚上我让老公把手放在肚皮上,说宝宝在里面好活跃啊,他一边将手放在我肚子上,脸上的表情也随着宝宝的翻滚变化,哈哈他说怎么感觉像布袋里面有一个活物啊!~呵呵好搞笑,好幸福啊!!JMS你们的老公是怎么形容胎动的呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 13:50

我家宝宝目前都很挺乖挺安静的,可能是我肚子上的肉太厚了!em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:57

em32 楼主,你也是属兔吗?你怀孕日子跟我的一样,我也属兔,看到你的用户名,所以进来看看,希望你也加入我们这个群聊聊吧,143093603。

我老公第一次感到胎动的时候,是宝宝很用力踢的,吓得我老公眼睛都睁大了。呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:46

呵呵呵,我老公说感觉有一条大黑鱼在水里翻滚,想抓抓不住,让他给跑了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:56

我肚皮厚,虽然胎动也很厉害,但是老公不怎么能感觉到,今天预产期,还没有动静,郁闷啊!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:32

老公说,像一只大老鼠

但是每次老公手放上去,刚刚还在闹的不可开交的宝宝马上就安静了

呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:35

em29 em29 前几天摸到宝宝用脚踢他了。他一脸忙然,说,真的会动哦。

点击查看全文