要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕期间,测出有室性早搏,咋办呢?

148935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经35周了,前段时间查出来有室性早搏,因为我就是早上如果起来的话就会头晕得不得了,还呕吐,肚子不舒服。哎!后来是产科推神经内科,神经内科推心内科,心内科推妇产科。就室性早搏,心跳的很难受。最后没办法他们就让我回家好好休息,哎!我想就只能休息了,但是心脏跳得太难受,不知道咋办呢!有人有同样的情况一起来说说呗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:18

我有查出来室性早博,看了内科,没配药,我也没啥感觉。。。就这样生了,也没什么啊~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:33

我从小有一紧张、睡觉或精神不好时一起身会有心脏快停止的感觉,脸青口白,很难受,休息几分钟才好,在医院一直查不出问题来,难道也是这个病?但我没呕吐,肚子不舒服

点击查看全文
昆哚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:25
原帖由 来福宝宝 于 2011-3-27 16:33 发表 我从小有一紧张、睡觉或精神不好时一起身会有心脏快停止的感觉,脸青口白,很难受,休息几分钟才好,在医院一直查不出问题来,难道也是这个病?但我没呕吐,肚子不舒服
我看你还是去医院问问看,不过估计也问不出个啥,因为不能吃药不能做什么检查的,呵呵,我想我反正也还有大半个月的时间,抗抗就好了。你去问问吧。希望我们都生个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:48

我也是32周的时候查出来早博  心跳的超快  把我给郁闷的  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:33
不知道LZ现在怎么样了,我是怀孕前就有早搏,现在怀孕4个多月早搏增多,好怕会影响后期怀孕和生产哦。
点击查看全文