要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期反应严重的姐妹试试这个,挺管用

1038023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕40天开始一直到75天,一直在强烈的早孕反应中

浑身无力,吃点就吐,晚上尤其厉害,吐到自己眼泪都出来,有时就告诉老公有点坚持不住了

同事告诉一方法,用了2天, 真的没有吐,虽然胃口还不是非常好

但是没有吐em64

原材料:新姜30克,糯米60克

1。姜挤出汁,放在容器里

2。糯米洗干净后,小火炒到黄黄的香喷喷的

3。炒后的糯米碾碎,像芝麻糊状

4。把姜汁和糯米糊用开水冲服

希望大家都快快度过艰难的孕早期,迎来甜蜜幸福的孕妈妈生活,还没有体会到孕育的快乐em03

点击查看全文
方小方 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:26

em82 没有姐妹呕吐的厉害吗,自己顶顶,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:40

呵呵 已经吐过了 留着将来如果二胎再试吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 13:49

我身边有一个,不过最近症状减轻了!

收藏楼主的秘方,以后总有用的,谢谢搂主!

点击查看全文
方小方 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:58

原帖由 夜色宝丹河 于 2011-3-27 13:49 发表 我身边有一个,不过最近症状减轻了!收藏楼主的秘方,以后总有用的,谢谢搂主!

恩,觉得对我还是试用的。

不知道是心理作用,还是真的管用

今中午吃了半碗米饭,好多菠菜鸡蛋,已经一个多月没吃鸡蛋了。

点击查看全文
方小方 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:00
原帖由 苗小苗 于 2011-3-27 13:40 发表 呵呵 已经吐过了 留着将来如果二胎再试吧
em63 苗小苗,呵呵,我的名字是方小方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:23

我今天第38天,也开始有反应了,尤其是胃痛和头晕em17 

点击查看全文
方小方 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:00

em42 38天刚刚要反映呀,希望你属于反映轻的类型,不然真的很受罪。我都不能上班了,吐的浑身无力气,头晕,很担心自己摔倒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:07

我基本上属于好点的那种,没怎么吐,只是干呕,也不频繁,一点不影响上班,但老是饿,吃东西挺多,不过这马上就三个月了反而严重了,吃了就吐,回头试试你的方子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:08

要是早点有这帖子,我就有机会少吐些日子了。。不过我77天了,应该快结束孕吐了吧~em21 

点击查看全文