要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:为宝宝补脑,超市买回来的黑芝麻怎么个吃法?

2340210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说二十五周到二十七周宝宝的脑部发育的很快,要多吃花生、核桃、芝麻等将来宝宝就更聪明。我在超市买了些黑芝麻回来,但不知要怎么个吃法才好,有知道的JM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:51

可以用粉碎机打磨碎,煮芝麻糊喝。还可以家里作点心时候放点黑芝麻。打碎黑芝麻炒熟后做甜点的芯。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:52
把芝麻炒熟,加点盐捣碎,做成“芝麻盐”,蘸馒头吃,喝粥,都挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:58

我妈把黑芝麻磨碎,我混在粥里吃,挺香的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:05

偶在吃核桃,但是不敢吃多,听说吃多了小孩好动呢。

婆婆侄女家的儿子现在就是多动症,不晓得是不是很她怀孕的时候吃很多核桃有关系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:08
核桃吃多了好动?不会吧?不是说核桃健脑吗?汗[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:24
提醒大家!从超市里买回来的黑芝麻可要小心拉1那天看深圳第一现场,有人投诉说买的黑芝麻泡在水里,水都变黑了,他又换了一家大超市买,结果也是一样。我赶紧想到家里刚买了一包要吃,赶紧拿水泡泡,结果~~~~~~~~~~~~~~~也是一样!!!!也是泡出黑水啦!大家要特别小心哦~~~这年头不知道要吃什么好啦!![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:53

做芝麻糊吃

楼上太恐怖了

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:19
[em03][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-8 10:44
签名被屏蔽