要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡检测回来,什么时候同房好呢?

98788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月吃克罗米芬,今天是月经第十二天,去卵泡监测,请看检查报告:

超声所见:

子宫轮廓清晰,形态大小正常,内部光点回声分布均匀,内膜居中,宫内未见肿块图像。

双侧卵巢见卵泡,右侧大小约16mm*12mm,左侧大小约18mm*15mm、15mm*13mm.

盆腔未见明显游离液性暗区。

超声提示:

子宫未见明显异常

双侧卵巢有卵泡

当时一看的时候,医生说了句:怎么这么多个呢?

我问:很多个吗?会不会是多囊呀?

医生:现在不能判断是多囊,要过了排卵期看看能不能成熟,如果不能成熟就可能是多囊。

我问:那现在第十二天这样大小的卵泡正常吗?

医生:正常

我拿着报告去给主治医生看,她说有两个比较大了,叫我今晚和后天晚上同房。其他的什么都没说。

我觉得很没有信心,卵泡这么椭圆,还有三个这么多,是不是有点不正常呢?医生却一点不在意这个问题,这让我对这个医生有点失望。还有检测费用要了我121.5元,贵,而且子宫前位后位都没查,内膜厚度也没查,真不抵。

我就想问问,这样的检测结果大家怎么认为呢?是不是今晚和明晚同房呢?还是明晚和后天晚上同房?我自己拿不定主意,LG今天还在广州 ,最快也只能今晚回到。

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:00

em37 em37 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:06

我是测到18*18的当天没有同房,第二天一早同了房,第三天下午去测已经排掉了。12天后测到怀孕了

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:15

谢谢楼上MM,你的卵泡很圆,我的不圆。我也是想今晚先不同房,明天晚上再同房。因为不和LG一起的,只能是晚上回家才能同房。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:26

支持明晚同房后天再去测看排了吗

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:36

谢谢盼盼的建议。

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:00

今天隔了一天去测,左边的两个大约20mmx16mm,右边17mmx14mm,并没有大多少呀?

是不是长得很慢呀,今天的PLSZ还是弱弱阳。哎,不懂。

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:01

原帖由 秋天飞鱼 于 2011-3-29 13:00 发表 今天隔了一天去测,右边的两个大约20mmx16mm,左边17mmx14mm,并没有大多少呀?是不是长得很慢呀,今天的PLSZ还是弱弱阳。哎,不懂。

原帖由 秋天飞鱼 于 2011-3-29 13:00 发表 今天隔了一天去测,右边的两个大约20mmx16mm,左边17mmx14mm,并没有大多少呀?是不是长得很慢呀,今天的PLSZ还是弱弱阳。哎,不懂。

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:14

昨晚和LG同房了,可是质量不高呀,因为我阴道不够湿润,白天很多白带,可是一AA怎么就不湿润了呢?所以A的时候很痛,哎,这么干,XY怎么进去呢?

点击查看全文