要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁能帮我看看体温是怎么回事?

41308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
梦婷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:03

2011年3月4日 36.5 8:0 × ×   月经结束第一天 

2011年3月5日 36.58 8:0 × ×    

2011年3月6日 36.55 8: × ×    

2011年3月7日 36.26 7: × √    

2011年3月8日 36.53 7:50 × ×    

2011年3月12日 36.62 8: × × 弱阳   

2011年3月13日 36.52 8: × √ 弱阳   

2011年3月14日 36.3 7:0 × × 弱阳   

2011年3月15日 36.49 7:0 × × 弱阳   

2011年3月16日 36.43 7:0 × √ 白板  中午测的,奇怪,怎么会是白板. 

2011年3月17日 36.47 7:0 × × 弱弱阳   

2011年3月18日 36.51 7:0 × ×    

2011年3月19日 36.39 7: × × 弱阳  比之前的都深,但离强阳还有点距离 

2011年3月20日 36.37 7: × √ 弱阳   

2011年3月21日 36.33 7:0 × × 弱阳   

2011年3月22日 36.33 7: × √    

2011年3月23日 36.25 7: × ×    

2011年3月24日 36.38 7: × √ 强阳   

2011年3月25日 36.6 7: × × 弱弱阳  监测有优势泡泡,2.2CM*2.0CM*2.0CM 

2011年3月26日 36.49 7: × √ 弱弱阳  水印子样的,快接近白板了. 

2011年3月27日 36.49 7: × ×    

有经验的姐妹能帮我看下吗?我到底有没有PL,为什么体温一直没有上升的现象呢?本人25号去监测,有一个优势LP,但没有出现白带拉丝的情况.回来之后用试纸就已变淡了.

一心想要宝宝,希望大家能指点一下..谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:04

LZ,你几号来的DYM哦?怎么感觉你的比我还崩溃哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:53

从体温看好像没有排卵,从试纸看好像又有排卵。我也很崩溃的,我的试纸都没有强阳过!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:52

我的试纸也没有强阳过,后来我直接跟着感觉走的!19号时感觉小肚子痛,就对LG说20号中午AA吧,嘿嘿em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:00

既然有卵泡,是不是还没排呢?LZ一般周期多少天啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:08

我觉得你应该是排了,你25号那天体温不是明显升高了嘛~~

点击查看全文
梦婷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:55

我应该是排了,试纸和体温都说明排了,但是没有出现白带拉丝的情况,白带也不多.

不过这两天体温已经升高了.28号36.55,29号36.81了,应该是已经排了.

点击查看全文
梦婷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:56

我的周期是40-50天左右.之前吃了大半年的中药调理,一直是这样的.

点击查看全文