要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

预产期已经过了,我该剖,还是顺?

731514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3月25日就到预产期了,可到今天还一直都没有动静,每周去医院检查,各方面都是好的,就是宝宝没有完全入盆,这几天加上有点感冒咽喉痛,晚上几乎整晚都不睡,我是80年的猴妈妈,按说年龄也算大的了,我妈妈一直都叫我剖,她怕我顺产会发生危险,我自己呢,从怀孕之后就一直打算自己生的,可现在,预产期已经过了2天了,宝宝也没有什么动静,我一直想顺的观念一点一点被动摇了,特别是晚上睡觉,整晚整晚失眠的感觉真的很不好受,连一直支持我顺产的老公也说叫我去住院剖了么算了。

说实话,宝宝一天没有出来,我的心就悬着的,总怕会有什么危险发生,从37周到现在,连晚上,我都时不时的在数胎动,半夜打个盹醒来感觉宝宝没动静了,立刻清醒了,捂着肚子数胎动,直到感觉一切正常才舒一口气。

昨晚和妈妈说如果到月底宝宝还是没有动静的话,4月1日我就去把他剖了,大家说说,我该去剖么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:07

听医生的。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:27

我是22号预产期,现在还没动静~宝宝双顶径9.9了,医生说剖,打算周一住院去。一同事就是预产期过了俩周,结果没反应,剖腹产出来孩子成脑瘫了,太可怕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:36

我生宝宝前是坚决想顺产的,可是我家宝宝过预产期8天了都没动静,产检医生说宝宝胎心正常,宝宝过预产期10天内也是正常情况,后来还是担心宝宝出事就决定剖了,生宝宝的时候宝宝出来了,可是胎盘不好出来都和子宫长的贴一起了,医生花了一个多小时一块一块的剪下来,要是顺产的话是很容易大出血的,现在想就后怕,幸亏剖了,LZ不要紧张毕竟像我这样的情况不多,但是剖腹的话大人小孩都安全,你家宝宝要是过几天还没动静你还是剖吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:37

em17 我觉得超过预产期就该密切观察了,一切正常的话是不是可以等一周?如果41周还没动静就得一定剖了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:52

我也是到了预产期没动静,我就去剖了!担心怕出什么问题,而且晚上睡觉也不好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:02

医生怎么说呢  我感觉还是剖了吧 抱在怀里放心阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:04

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:29

今天预产期,宝宝快点发动啊!~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:03

阿弥陀佛,帮你催催宝宝