要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

@@@@@@@日本辐射,现在还敢不敢用贝亲的东西啊???准妈妈们都给宝宝准备了什么牌子的护肤品???@@@@@@@@@@

3489914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在网上看了一家卖贝亲的婴儿用品,全线6折,买的人还挺多,自己也要开始给宝宝准备这些东西了有些心动,但是最后在网上一查贝亲是日本的牌子,就担心有核辐射的问题,准妈妈们你们都给宝宝准备了那些牌子的护肤品?~~~~~~贝亲的现在还敢买吗???纠结中~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
宝+贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:27

em74 没人理啊~!!!55555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:40

em26 昨天我才买个贝亲的奶嘴给我嫂子,应该没什么的把,又不是进口的把,是中国做的把,再说现在国家都对日本很多东西限制进口呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:44

额 我不打算给宝宝买护肤品现在的护肤品多少都有点化学成分 我打算给我宝宝去药店配点金银花露 我宝宝出生的时候天气热了 会常常洗澡 就凃点金银花露就好了 而且这个没有刺激性 可以食用的~对驱蚊也是有一定效果的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:50

过来学习~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:08

贝亲都国产的,楼主啊楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:16

都是买的贝亲的em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:04

贝亲不是日本的。不要谈辐射色变好不?现在花王的尿不湿网上都要卖200了,涨了好几十。我觉得用好奇的就差不多了,孩子没必要用那么贵的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:05

em37 em37 建议楼主你还是上百度搜索一下,贝亲是上海的,还日本呢,晕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:11

贝亲是日本牌子,但是中国专柜和网上的那些绝大多数都是made in china.所以可以放心用的。

点击查看全文