要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生完,说说我的男女辨别法

44877157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月7日,在我的强烈要求下,剖腹产下儿子,遗憾的是儿子才6斤重。

之前看b超单子,医生说起码7斤重,我也因为觉得儿子个头不会太小而强烈要求剖

现在我还是不后悔剖,因为我实在没有勇气顺产,顺产拥护者可以鄙视我

怀孕时,经常被猜测生男还是生女,大部分人看我肚型是说生女儿的

说实话,我自己也好奇是男是女,不过我一直忍着没去照,坚持等到生的那一刻才揭晓

儿子被剖出来的那一刻,我急切问医生是男是女,医生说是男孩的时候,我内心有种奇怪的感觉,因为我觉得我命里得女儿的(之前我猜几个朋友生男生女,都被我说中,所以我自认为我感觉很灵)

发这个贴子,没有别的任何意思,常常有妈妈生完之后来说自己的孕期特症,而我想表达的意思是,生男生女跟那些孕期特症没多大关系,我还是相信科学,而我所谓的科学依据是“胎心率”。

前期,我儿子的胎心率都很高,最高的时候168。24周之后,儿子的胎心率都在140左右,后期还有120多,130多,基本上不会太高。

妇保所的医生说过,男孩的心跳一般比女孩慢。慢且有力。

给我接生的医生也说,胎心率慢是生儿子的多。

加上身边朋友的实例,所以我觉得这个还是有点依据的。当然不是百分百准啦,有的妈妈肯定会跳出来说这个不准,我想说,这个不能以几个个例定论,而是要看总体比例。

好奇的准妈们,不如关注下这个,等生完再验证,呵呵。

最后奉上19天的儿子小照一张,小子前几天长痘,这几天已经好些了。

祝各位准妈都能顺利生产下健康的宝宝。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:40

em28 em28 接儿子棒咯,恭喜楼主!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:43

接儿子棒喽,呵呵。。。em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:52

恭喜~~~接棒~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:57

em30 em30 恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:58

em71 em71 em71 接个棒``呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:00

好可爱的宝宝!我只希望我的宝宝健康快乐就好!男孩女孩都行!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 10:00

接棒了,恭喜LZem25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:03

恭喜恭喜   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:04

我宝宝的胎心率和楼主的宝宝差不多,但是据很多人说我这肚子形状是女宝宝肚哦!呵呵,惊喜留到最后吧。

点击查看全文