要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

美素二段怎么这么大的泡沫??

1879314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27给宝宝转了美素二段的奶粉。一段时美赞臣,虽然有泡沫,但是开盖慢慢晃,一会儿就没有了。美素二段奶粉的泡沫很大啊!!好像比美赞臣的要细腻一些,但是特别特别的不好排掉,半瓶子奶,冲完都变成一瓶子了。
我都怀疑买的是假货,或者买成洗衣粉了!!!
有没有什么办法,减少泡沫呢?
沫沫喝到肚子里,会肠胀气的啊。
点击查看全文
mandyliang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:43

em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:05

我家喝的一段,泡沫也是有时有有时没有,产品批次不同所以也不一样的,有时喝这桶没有,下桶就有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:46

em27 em27 真担心买到假货。但是如果是正品,泡沫也多的话,怎么处理呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:49

我家的现在喝美素3段,好像无什么泡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:11

我家喝美素二段,泡沫也是多,一开始以为水有问题,后来换成雅培就没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:24

楼上的姐妹,解决泡沫的方法,就是换奶粉啊?em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 17:36

我宝宝这几天吃的美素一段也有泡沫啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:27

我家是喝美素一段的,也是很多泡,正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:52

很多奶粉加了除泡沫的东西,所以泡沫少,美素没加,所以泡沫多,上次在哪里看到的,不知道是不是真的,我家喝美素一段,泡沫也不少,但是她没怎么喝,不肯喝奶瓶啊555

点击查看全文