要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

女宝宝外阴发红,咋办啊?急的很!!!

1286915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29请姐妹们帮帮忙,我宝宝8个多月了,从前天开始外阴发红,好像还有些肿。我用温开水洗了好多次,还用生理盐水洗,还抹了红霉素眼膏,可是今天还是红,会不会有什么炎症?快崩溃了!!!
求帮助啊!!!
呜呜呜!!!!
点击查看全文
mandyliang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 08:49

em28 em28 是应该多洗,还是不应该多洗呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:14

不要洗那么多次,用流水冲冲,擦点紫草油,很快就好了,小姑娘长的胖的,多数有这样的烦恼,没事的,只要每天清洗下,擦干,没什么大事的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:23

擦些茶油吧,我家宝宝每次都是一擦就好,茶油凉的,不会有刺激,很好的哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:46

带去医院吧,小孩子的这种问题,万一擦其他药不管用,孩子大人都受罪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:46

em49 em49 em49 谢谢楼上的姐妹们

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:18

皮肤有保护层

过量的清洗反而对皮肤是伤害

但是保持干净也是需要的

最好去医院检查一下哦

为了宝宝哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:22

去医院看看比较好,毕竟大夫比较专业,如果这样会对身体有影响,耽误了可不好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:25

em27 em27 em27 em27 真是让人操心啊。状况不断,今天这样了,明天又那样了,╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:20

应该是上火了,妈妈要是母乳的话,一定要注意一下妈妈的饮食呢.

点击查看全文