要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

围观37周的大肚皮,猜猜是公兔子还是母兔子~~~(附孕期反应)

1606722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼就要结束“孵蛋”的生活了,肚皮一天比一天见长!上帝,幸好到目前为止还没花。今天终于满37周了,小东西足月了,假宫缩频繁起来,盆骨也痛得要命,估计生产快近了,JMS,来围观一下我的“大皮球”吧,顺便猜猜肚子里藏着的是公兔子还是母兔子,哈哈!生了一定来报告~~~em32
点击查看全文

笨笨羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 23:28

孕期反应:

1.早孕试纸是在排卵后第16天才测出线线的,一周后达到强阳。

2.前三个月没啥反应,黄体低,一直打黄体酮和HCG直到三个月,第三个月开始出现恶心,呕吐总共有三两次吧,都是饿了才有反应的。

3.能吃,刚怀上,一顿能吃将近40个饺子,老公说看见我吃都饱了。现在饭量也一直很好。

4.开始的时候,脸上就长了N多的痘痘。到了36周才渐消。

5.肚皮没花,肚脐上的妊娠中线是中后期才长的,前期长的是一条毛线,毛线褪了,才长的纹,下面那条没怀就有了,天生的。

6.胎动早得不可思议,十二周,小家伙就会在肚子里玩蹦床了,不是蠕动,不是游泳,是跳。中后期胎动频繁,踢踹有,鼓包包也有。

7.胎心在右边,医生说右边是胎背,左边是脚丫子和手。跟胎动的动作是呼应的,左边踹,右边鼓。

8.胎心平均在147,最高的胎心是156,最低140。胎监均线在150左右,好几次在160,小家伙胎监时活泼得很,护士说,胎动太频繁了,记录上都是胎动的加速,呵呵

9.刚怀上的时候喜欢吃酸,再后来酸的辣的都爱吃,不喜欢吃甜的,吃了胃反酸。

10.子宫后壁,33周时,双顶径是8.2cm,股骨6.0cm,肱骨5.8cm。

小家伙太皮,三维时,脸是超外的,在呼呼呢,睡得很香,但是用手挡着关键部位了,拿探头敲他也不撒手,哈哈,看不见,郁闷死你!

大家猜猜看吧,肚子里的到底是公兔兔还是母兔兔呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 00:12

男宝宝..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 03:37

男宝,肚子尖的。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 06:38

猜男宝,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 07:56

em17 男宝男宝