要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕太苦了

56919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕三年了,总怀不上,年轻同事们的孩子满地跑,而我的月经月月杀到,内心的压力太大,无法承受,今天和老公谈分手,我伤心的泪流满面。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 23:04

检查都做过了吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 23:07

到底是谁的问题还没弄清就谈分手。MM不要把自己弄得压力太大。我也曾经有你这样的经历,可是现在已经差不多想开了。MM要让自己幸福,也许宝宝就在不经意间来临……

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 23:08

是啊,找到不孕的原因了吗?对症治疗,放松心情

点击查看全文
BBLB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 23:08

检查做了一大堆,检查不出问题,老公也正常,中医把脉也说没什么大问题,可就是怀不上。月经很准时,眼泪流干了。精疲力尽。

点击查看全文
BBLB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 23:12

后来检测三个月卵泡,发现卵泡黄素华了,也许问题就在这。打了促排针,长倒34以上,也没排

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 23:50

两个人能有缘分成为夫妻多不容易,不要轻易说分手啊。卵泡黄素化的问题我不太懂,这个最好还是咨询医生。一般来说月经的周期、颜色、量都正常的话,不会有太大的问题,你的思想负担不要太重了。既然你老公也正常,那建议mm坚持测基础体温和排卵试纸,在排卵日附近多做功课,一定会好孕的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 23:56

我的一个有宝宝的女同学,说要勤快的天天造人。不过我备孕俩月了,月经还是来了。备孕这俩月,有吃叶酸,肚子反常的一直涨,腰酸,俩月都是弱阳,白带也不拉丝了。真怕有急性炎症啥的,担心呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 00:04

LZ只要没有那么大心理负担,开心点.身体良好.该吃就吃.该睡就睡,,宝宝就会来找你的,,em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 00:07

是卵泡张到2后打hcg针么?如果还不排可以加大剂量,自己也可以跳绳爬楼梯帮助排出,我宝宝是我第二次促排怀上的,加油,别灰心,黄素华最好对付了。我是多囊,卵泡打了好多hmg针才长出来的,而且内膜张不厚,排卵的时候才6mm也怀上了,反正别灰心。

点击查看全文