要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕六个月宫缩

7000615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚满六个月,肚皮好痒,晚上睡觉还经常宫缩,不痛的那种.好担心.我想是不是我的睡姿不对.我也有左侧卧.因为怕压到肚子腰是往后靠着枕头睡的,大家是这样睡吗?还是身子往前倾一点睡呢.好困惑,因为睡眠不好,经常做梦.白天上班很犯困.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:33

我也刚进24周

20周左右我的宫缩很明显,老是硬硬的一块

进入23周之后就好多了,不怎么明显

可能是因人而异吧

我倒是觉得进入24周之后宝宝胎动突然温柔多了,以前会有很猛大力踹的时候,现在都是轻柔的在里面翻翻,也不是经常动,听胎心又是正常的,138-140左右

唉,好担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 11:02

我的情况跟2楼的准妈差不多哦,感觉胎动温柔多了,呵呵,也是比较担心

不过相信我们的宝宝都是健康的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 11:06

我刚满五个月多一点,这两天晚上肚子硬的铅球一样,小便一下也是肚子硬邦邦的,好害怕啊,虽然不疼,但是肚皮很紧很硬,想先试试紫苏梗的偏方,不行就要去找医生啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:12

我也是哦,以前怀孕都没有这样过,我是从21周差不多开始的,开始晚上睡觉很熟的时候,都能感觉到强烈的宫缩,不过一直到现在都只是晚上宫缩,白天倒是没有,不知道这样是正常还是不正常,说不担心是假的,好不容易有了真不希望宝宝出现什么不好的状况em25 

点击查看全文
裳雨花妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:40

昨晚上宫缩很频繁,担心啊.今天打算去看看医生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:45

这是假性宫缩  一般没什么事的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:14

我从16周刚满就开始有假性宫缩啦,平时走一会肚子都硬硬的缩成一团,休息一下就慢慢缓解了。晚上睡觉的时候也是这样,问过大夫说要注意多休息,别的也没什么办法,自己也没太当回事,最近倒像是好多了。个人体质不一样,怀孕的过程有差别也正常,只要按时产检,平时注意别太劳累,我相信我们的宝宝一定都会健健康康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:25

我也是17周出现宫缩的,尤其上厕所后,后来一直吃抑制宫缩的药,吃到现在都不敢停

点击查看全文