要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助,怀孕初期肚子疼正常吗?(没见红)看了大家的回复终于放心了

8274025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院确认了,是怀上了。

但是医生态度很差,问什么都不肯说。

我说小腹像快来月经前痛经那种痛,一阵阵的,但是没有见红,这个要紧吗?

医生建议我去做个阴超,我做了,但是做阴超的医生说还太小,看不清楚。

于是医生叫我半个月后再去复查!

请教各位,怀孕初期小腹像痛经似的阵痛要紧吗?

另外我还想请教下,我可以用金施尔康代替叶酸吗?个人比较容易长口腔溃疡,吃了金施尔康后溃疡就不长,停了会长,我看过它也有400微克叶酸含量,问那个医生她也不肯说,真是一包气!

呜呜,求助啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:06

我现在怀孕34天,也是小腹偶尔会疼,也没见红,前段时间腰酸,现在腰不酸了,有点担心em25 

点击查看全文
fish819606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:43

好惆怅啊

很担心

看网上查的资料

越看越像先兆流产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 00:03
本人亲身经验,初期也是会疼的但没有血,我疼到4、5个月才好一点的,每次都是导致拉稀,后来6、7个月开始又每天早上会疼。我妈说是胎位的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 00:07

貌似没关系的。我也像痛经一样呢。是子宫在长大牵扯到肌肉了。。em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 03:45

别太紧张,只要没有见红就好,我初期也是要来月经的感觉,这阵子肚子痛而且腰也酸痛得不行,紧张啊,以为阑尾炎了,怕影响宝宝,医生说是韧带和肌肉痛,激素影响导致的。多多休息吧! 我是没事就躺着。 每天补充叶酸400足够了,口腔溃疡可以补充维生素B1和谷维素,估计金..是复合维生素吧,应该是没错的。保佑平安好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 08:50

我好像疼到4个月,别紧张,建议不要去做复查了,阴超也少做,最好70天以后做B超,立本时就不用做了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 08:58

楼主别太紧张,放松心态很重要,虽然有很多不好的例子,但是好的更多,不要尽往坏处想,多想好的就会好。早期肚子疼医生也说不好为什么,所以他才不能多加推测,子宫长大,受精卵着床什么的都可能一起肚子疼的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 09:25

超级正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:34

我刚怀孕时也这样,早上还经常腹泻 ,直到四个月后才停止,现在34周了,宝宝很健康。口腔溃疡吃维生素B2吧,我也经常口腔得口腔溃疡,吃几次B2就好转了:!

点击查看全文